Eden EDB-1148 Руководство по эксплуатации онлайн [10/16] 763193

Eden EDB-1148 Руководство по эксплуатации онлайн [10/16] 763193
10
Таблица №2. Сушка овощей
Наименование
продукта
Подготовка
Состояние после
сушки
Длительность
сушки, ч
Болгарский пе-
рец
Нарежьте полосками
или кружочками (6 мм
толщиной) и удалите
сердцевину
Хрустящее 4-14
Острый перец Целиком Твердое 8-14
Петрушка
Разложите листья на
поддон
Хрустящее 2-10
Помидор
Почистите и нарежьте
кусочками или кружками
Твердое 8-24
Ревень
Почистите и нарежьте
кусочками (3 мм
толщиной)
Твердое 8-38
Свекла
Бланшируйте несколько
минут, охладите, отрежьте
корень и листья и
нарежьте кружочками
Хрустящее 8-26
Сельдерей
Нарежьте кусочками (6 мм
толщиной)
Хрустящее 6-14
Зеленый лук Нарежьте крупно Хрустящее 6-10
Спаржа
Нарежьте кусочками (2,5
мм толщиной)
Хрустящее 6-14
Чеснок
Почистите и нарежьте
кружочками
Хрустящее 6-16
Шпинат
Бланшируйте несколько
минут
Хрустящее 6-16
Шампиньоны
Выберите грибы, шапки
которых будут загнуты
вовнутрь, нарежьте
кусочками или
высушивайте целиком
Твердое и
хрустящее
3-10
Перед высушиванием замаринуйте мясо
для сохранения натурального вкуса. Ма-
ринад также сделает мясо мягче. Обя-
зательно добавьте соль в маринад. Она
заберет лишнюю воду из мяса и поможет
ему лучше сохраниться.
Нарежьте мясо маленькими кусочками и
сушите 2-8 часов (до полной потери вла-
ги).
Рецепт маринада обыкновенного:
1 стакан соевого соуса
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
2 ст.л. сахара
2 ст.л. томатной пасты или кетчупа
1 ч.л. соли
1 ч.л. мелко нарезанного лука
1 ч.л. молотого перца
Подготовка мяса к высушиванию
Скачать