Eden EDB-1148 Руководство по эксплуатации онлайн [9/16] 763193

Eden EDB-1148 Руководство по эксплуатации онлайн [9/16] 763193
9
Фасоль, цветную капусту, брокколи, спар-
жу и картофель рекомендуется бланши-
ровать перед высушиванием пару минут.
Это помогает сохранить их натуральный
цвет. После этого достаньте овощи и дай-
те им просохнуть.
Подготовка овощей к высушиванию
Таблица №2. Сушка овощей
Наименование
продукта
Подготовка
Состояние после
сушки
Длительность
сушки, ч
Артишок
Нарежьте полосками (3-4
мм толщиной)
Хрупкое 5-13
Баклажан
Почистите и нарежьте
кусочками (6-12 мм
толщиной)
Хрупкое 6-18
Брокколи
Почистите и порежьте.
Варите на пару
приблизительно 3 мин
Хрупкое 6-20
Грибы
Нарежьте или сушите
целиком (маленькие
грибы)
Твердое 6-14
Фасоль
Разрежьте и отварите в
кипящей воде
Хрупкое 8-26
Кабачок
Нарежьте кусочками (6 мм
толщиной)
Хрупкое 6-18
Капуста
Почистите, нарежьте
полосками (3мм толщиной)
и удалите кочерыжку
Твердое 6-14
Брюссельская
капуста
Разрежьте плодоножки на
2 части
Хрустящее 8-30
Цветная капуста
Бланшируйте, пока она не
станет мягкой
Твердое 6-16
Картофель
Нарежьте и бланшируйте
8-10 мин
Хрупкое 8-30
Лук
Нарежьте тонкими
кружочками
Хрупкое 8-14
Морковь
Бланшируйте, пока она не
станет мягкой. Нарежьте
круглыми кусочками.
Хрупкое 8-14
Огурец
Почистите и нарежьте
кружочками (12 мм
толщиной)
Твердое 6-18
Скачать