Eden EDU-060 [5/12] Эксплуатация прибора

Eden EDU-060 [5/12] Эксплуатация прибора
5
1. Держа желоб одной рукой, вставьте
его в отверстие на корпусе и поверни-
те влево (Рис. 1, Рис. 2).
2. Поместите червячный вал в желоб
длинным концом вперед и слегка про-
крутите его до полной фиксации с дви-
гателем (Рис.3).
3. Установите нож для измельчения на
конец червячного вала лезвием нару-
жу, как показано на картинке (Рис.4).
Если он не установлен надлежащим
образом, мясо не будет измельчаться.
4. Далее установите нужный диск для
прокручивания следом за ножом для
измельчения, вставляя выступы в
пазы (Рис.5).
5. Поддерживая или нажимая на центр
диска для прокручивания одним паль-
цем, плотно прикрутите фиксирующее
кольцо другой рукой (Рис.6). Не пере-
крутите.
6. Установите загрузочную воронку на
желоб и зафиксируйте.
7. Поставьте прибор на ровную поверх-
ность.
8. Воздушные каналы на дне и сбоку
прибора должны быть свободными и
не закрытыми.
1. Нарежьте мясо кусочками, чтобы они
легко проходили в отверстие загру-
зочной воронки (рекомендуется ис-
пользовать мясо без жил, без костей
и без жира, примерный размер кусоч-
ков: 20x20x60 мм).
2. Вставьте вилку в розетку и включи-
те мясорубку, нажав кнопку «ВКЛ/
ВЫКЛ».
3. Загрузите продукты в загрузочную во-
ронку. Используйте толкатель (Рис.7).
4. После использования выключите при-
бор, снова нажав кнопку «ВКЛ/ВЫКЛ»,
и отключите вилку от электрической
сети.
Cборка
Измельчение мяса
Эксплуатация прибора
Рис. 1
Рис. 3
Рис. 5
Рис. 2
Рис. 4
Рис. 6
Рис. 7

Похожие устройства

Скачать