Delonghi CGH 1020 [3/20] Вставка плит для жарки

Delonghi CGH 1020 [3/20] Вставка плит для жарки
146
плит, который может быть использован после того, как
прибор полностью остыл (требуется не менее 30 минут).
Инструмент может использоваться в течение нескольких
секунд во время готовки, чтобы удалить остатки
продуктов или жир.
Если инструмент использовать на горячей плите,
возникает риск расплавления пластика, из которого он
сделан.
Примечание: съемные плиты (гриль и гладкие)
можно менять местами.
Вставка плит для жарки
- Установите прибор в развернутое положение рис.1).
Вставьте плиты по одной.
- Каждая плита может быть вставлена в верхнее или
нижнее место для установки (рис.2).
Для того чтобы снять плиты
Установите прибор в развернутое положение.
С правой стороны найдите кнопки разблокировки
плит (3). С усилием нажмите кнопки, плита выйдет из
основания. Возьмитесь за плиту двумя руками, сдвиньте
ее по металлическим держателям и выньте из основания.
Нажмите другую кнопку разблокировки, чтобы вынуть
вторую плиту, выполнив те же самые операции.
Опасность ожога!! Снимайте или меняйте плиты
для жарки, когда прибор остынет.
Установите поддон для сбора жира.
Во время готовки поддон для сбора жира вставляется
с задней стороны прибора. Жир, вытекающий из
продуктов, сливается через отверстие в плите и
собирается в поддоне.
Примечание: Во время готовки постоянно
контролируйте состояние поддона для сбора жира.
После приготовления удалите весь собранный жир.
Поддон для сбора жира может быть промыт в
посудомоечной машине.
Внимание! Во время готовки будьте максимально
внимательны.
Для того, чтобы открыть прибор, беритесь за ручку,
которая остается холодной во время готовки. В отличие
от нее, части из литого прессованного алюминия очень
сильно нагреваются, избегайте касаться их во время или
сразу же после окончания готовки.
До выполнения любой операции с прибором дайте
ему остыть (не менее 30 минут). Готовьте только с
вставленным поддоном для сбора жира. Опорожняйте
поддон только тогда, когда прибор полностью остынет.
Будьте внимательны, когда вынимаете поддон, чтобы
избежать проливания жидкости.
ПОЛОЖЕНИЕ ГОТОВКИ ПРИБОРА
Контактный гриль (закрытое положение)
- Верхняя плита опирается на нижнюю плиту. Это
начальное положение приготовления, когда прибор
используется, как контактный гриль. Верхняя плита
автоматически адаптируется к толщине продуктов,
находящихся на нижней плите.
Таким образом продукты одинаково готовятся с
обеих сторон.
Контактный гриль – это идеальный способ
для приготовления гамбургеров, мяса без
костей, нарезанное тонкими кусками, овощей и
бутербродов. "Контактная" функция позволяет
готовить прекрасные блюда быстро и с сохранением
их полезных свойств.
При использовании контактного гриля продукты
готовятся быстро, так как они контактируют с
пластинами одновременно с двух сторон (рис.
3).
Канавки на плите и отверстие с задней стороны
прибора позволяют слить и собрать в специальном
поддоне выходящий жир.
CLICK

Содержание

Похожие устройства

Скачать