Delonghi CGH 1012D [20/20] Шоколадные вафли с корицей
![Delonghi CGH 1012D [20/20] Шоколадные вафли с корицей](/views2/1995375/page20/bg14.png)
168
ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ КОМПЛЕКТА ПЛИТ ДЛЯ
ВАФЕЛЬ
КЛАССИЧЕСКИЕ ВАФЛИ
ДОЗА ДЛЯ: 8 вафель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 10 мин.
ВРЕМЯ ГОТОВКИ: 10 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 чашки / 460 г муки
- 1 чайная ложка соли
- 4 чайные ложки / 10 г дрожжей
- 2 ложки / 30 г белого сахара
- 2 яйца
- 1,5 чашки / 345 г теплого молока
- 75 г расплавленного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Во вместительной миске смешайте муку, соль, дрожжи
и сахар и отставьте в сторону. В другой миске взбейте
яйца, добавьте молоко, сливочное масло и ванилин.
Добавьте в миску с молоком и яйцами муку и другие
компоненты и перемешайте мутовкой. Прогрейте плиту
для вафель. Когда на дисплее появится сообщение
READY, смажьте плиту сливочным маслом или распылите
противопригарный спрей, затем в каждую ямку на плите
добавьте одну мерку, при необходимости пользуясь
ложкой. Размажьте тесто лопаткой. Готовьте вафли
пока они не станут хрустящими. Продолжайте пока не
кончится тесто. Сразу же подавайте на стол.
ВАФЛИ ПО БЕЛЬГИЙСКИ
ДОЗА ДЛЯ: 10-12 вафель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 15 мин.
ВРЕМЯ ГОТОВКИ: 15 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 чашки / 460 г муки для тортов
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки / 5 г дрожжей
- 2 ложки / 30 г белого сахара
- 4 яйца
- 2 чашки / 460 г теплого молока
- 70 г расплавленного масла
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Во вместительной миске смешайте муку, соль, дрожжи
и отставьте в сторону. В другой миске взбейте желтки с
сахаром до получения пенистого крема.
Добавьте к яйцам экстракт ванилина, расплавленное
масло и молоко и перемешайте мутовкой. Соедините
содержимое обеих мисок и перемешайте мутовкой. Не
перемешивайте слишком сильно. В третей миске при
помощи электрической мутовки в течение 1-2 минут
взбейте белки до устойчивого состояния. При помощи
резиновой лопатки осторожно введите белки в тесто для
вафель. Не перемешивайте слишком сильно. Прогрейте
плиту для вафель. Когда на дисплее появится сообщение
READY, смажьте плиту сливочным маслом или распылите
противопригарный спрей, затем в каждую ямку на плите
добавьте одну мерку, при необходимости пользуясь
ложкой. Размажьте тесто лопаткой. Готовьте вафли
пока они не станут хрустящими. Продолжайте пока не
кончится тесто. Сразу же подавайте на стол.
ШОКОЛАДНЫЕ ВАФЛИ С КОРИЦЕЙ
ДОЗА ДЛЯ: 8-10 вафель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 10 мин.
ВРЕМЯ ГОТОВКИ: 15 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 чашки / 460 г муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка / 3 г дрожжей
- 170 г сахара
- 2 яйца
- 1,5 чашки / 345 г теплого молока
- 80 г сливочного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 140 г горького шоколада
- 60 г какао в порошке
- 6 г корицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поместите шоколад и масло в микроволновую миску
и нагревайте ее в печи на максимальной мощности
в течение 30 секунд. Перемешивайте пока шоколад
и масло не расплавятся полностью и смесь не станет
гладкой. Немного охладите. Перемешайте яйца,
молоко и ванилин мутовкой во вместительной миске и
аккуратно добавьте смесь масла с шоколадом. Просейте
через сито вместе муку, сахар, порошок какао, корицу,
дрожжи и сахар во вместительную миску. Добавьте смесь
муки и других ингредиентов к яйцам и перемешивайте
мутовкой пока в смеси не будет комков. Прогрейте
плиту для вафель. Когда на дисплее появится сообщение
READY, смажьте плиту сливочным маслом или распылите
противопригарный спрей, затем в каждую ямку на плите
добавьте одну мерку, при необходимости пользуясь
ложкой. Размажьте тесто лопаткой. Готовьте вафли
пока они не станут хрустящими. Продолжайте пока не
кончится тесто. Сразу же подавайте на стол.
Содержание
- Производителем или его сервисной технической службой что позволит избежать любого риска p.1
- Приготовления пищи для персонала магазинов офисов и других рабочих мест для агротуризма гостиниц комнат сдаваемых в наем мотелей и других структур предназначенных для приема гостей p.1
- Прибор нельзя включать через p.1
- Предназначенных для p.1
- Нагреваются во время его работы если провод питания поврежден он должен быть заменен p.1
- Когда прибор работает температура p.1
- До того как убрать прибор p.1
- Для использования в домашнем хозяйстве его использование не предусмотрено в помещениях p.1
- Детям нельзя играть с прибором детям нельзя играть с прибором p.1
- Детьми с 8 лет и людьми с ограниченными физическими p.1
- Внешний таймер или через систему с дистанционным управлением p.1
- Внешней поверхности может быть повышенной p.1
- Этот прибор предназначен только p.1
- Важные предостережения меры безопасности p.1
- Этот прибор может использоваться p.1
- Электропитания не контактирует с частями прибора которые p.1
- Чувствительными или умственными способностями или при отсутствии опыта и знаний при условии что за этими людьми ведется постоянный контроль они знают о том как безопасно пользоваться прибором и о рисках связанных с прибором p.1
- Убедитесь что провод p.1
- При необходимости пользуйтесь ручкой иди защитными перчатками для печи p.2
- Первое включение p.2
- Описание p.2
- И ре кламные наклейки p.2
- Положение готовки прибора контактный гриль p.3
- Для того чтобы снять плиты p.3
- Вставка плит для жарки p.3
- Использование p.5
- Технические характеристики p.6
- Очистка и уход уход осуществляемый пользователем p.6
- Очистка и уход p.6
- Технические характеристики p.7
- Решение проблем p.8
- Таблица приготовления блюд p.10
- Десерт кол штук p.15
- Грудинка и хлебные тосты p.15
- Гриль p.15
- Гренки с паштетом из баклажан p.15
- Гладкая во лни стая p.15
- Гладкая 200 5 6 смажьте плиты сли вочным маслом p.15
- Г о т о в н о с т и переверните p.15
- Яичница болтунь p.15
- Вставьте гладкую плиту в нижнюю часть и волнистую в верхнюю часть прибора p.15
- Сливочным маслом на половине p.15
- Волни стая p.15
- Рецепты p.15
- Вафли 4 контактный p.15
- Режим плиты p.15
- Вафли 4 5 смажьте плиты сли вочным маслом p.15
- Помидорами p.15
- Блины 4 о т к р ы т ы й p.15
- Мясной салат с рукола и мелкими p.15
- 4 5 смажьте плиты p.15
- Контактный p.15
- Инф верхнее p.15
- Дольки ананаса p.15
- Стейк из говядины на кости с ароматом кофе p.16
- Говяжья вырезка с грибным соусом p.16
- Ребрышки ягненка под бальзамическим уксусом и розмарином p.17
- Куриный шашлык с кремом из меда и зеленого лимона p.17
- Гамбургер с тостами из ржаного хлеба p.17
- Куриные окорочка по провансальски p.18
- Креветки на гриле p.18
- Лосось на гриле под йогуртом p.18
- Кальмары на гриле p.19
- Банановые блины p.19
- Ананас на гриле с мороженым p.19
- Шоколадные вафли с корицей p.20
- Классические вафли p.20
- Вафли по бельгийски p.20
Похожие устройства
-
Delonghi CGH 912.CРуководство по эксплуатации -
Delonghi CGH 1030 DРуководство по эксплуатации -
Delonghi CGH 1012 DРуководство по эксплуатации -
Delonghi CGH 912Руководство по эксплуатации -
Delonghi CGH1020DРуководство по эксплуатации -
Delonghi CGH1012DSPРуководство по эксплуатации -
Delonghi CGH902Инструкция по эксплуатации -
Dumont DMEG-7000Инструкция по эксплуатации -
Dumont DMEG-7001Инструкция по эксплуатации -
Dumont DMEG-7002Инструкция по эксплуатации -
Pioneer GR1065EИнструкция по эксплуатации -
Pioneer GR1040EИнструкция по эксплуатации