KitchenAid 5KSM3311XECA [4/17] Внимание

KitchenAid 5KSM3311XECA [4/17] Внимание
РУССКИЙ
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НАСТОЛЬНОГО МИКСЕРА | 215
Лопатка
с гибким
ребром*
Лопатка для
смешивания
Чаша
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НАСТОЛЬНОГО МИКСЕРА
Ваша безопасность и безопасность других стоит на первом месте.
В данной инструкции и на вашем устройстве мы разместили множество важных сообщений
о безопасности. Обязательно прочтите все сообщения о безопасности и следуйте их указаниям.
Это символ предупреждения об опасности.
Этот символ предупреждает вас о возможных опасностях, способных нанести травму
или даже убить вас и других людей.
Все сообщения о безопасности следуют за этим символом и словами «ОПАСНОСТЬ»
или «ВНИМАНИЕ». Эти слова означают:
Вы можете погибнуть или получить тяжелые травмы,
если немедленно не последуете инструкциям.
Вы можете погибнуть или получить тяжелые
травмы, если не последуете инструкциям.
Предупреждения об опасности укажут вам на потенциальную опасность, дадут рекомендации
относительно того, как уменьшить вероятность травмы, а также на то, что может произойти,
если вы не будете следовать инструкциям.
ОПАСНОСТЬ
ВНИМАНИЕ
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
При использовании бытовых электроприборов
необходимо соблюдать основные меры
предосторожности, в частности:
1� Прочтите все инструкции� Неправильное использование
устройства может привести к серьезным травмам�
2� Во избежание риска поражения током категорически
запрещено погружать миксер в воду или другую жидкость�
3� Отсоедините миксер от розетки, когда вы его не
используете, перед установкой или снятием насадок,
атакже перед чисткой�
4. Börn frá 8 ára aldri og eldri og einstaklingar sem hafa
skerta líkamlega, skynjunarlega eða andlega hæfni
eða skortir reynslu og þekkingu geta notað þetta tæki,
ef þeir hafa verið undir eftirlit eða leiðbeiningar um
örugga notkun tækisins og skilja hættur sem henni
fylgja. Börn skulu ekki leika sér með tækið. Börn skulu
ekki hreinsa eða framkvæma notandaviðhald á tækinu
án eftirlits.
W10747072A_14_RU_v04.indd 215 3/29/16 11:25 AM

Содержание

Скачать