KitchenAid 5KFP0925EER [2/22] Содержание
![KitchenAid 5KFP0925EER [2/22] Содержание](/views2/1996293/page2/bg2.png)
291
Русский
Содержание
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КУХОННОГО КОМБАЙНА
Меры предосторожности .................................................................................................... 292
Электрические требования ................................................................................................ 293
Утилизация отходов электрического оборудования ............................................. 293
ЧАСТИ БЛЕНДЕРА И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Части комбайна ........................................................................................................................ 294
Перевод обозначений на частях комбайна с английского языка .................... 295
Важные характеристики кухонного комбайна .......................................................... 296
АКСЕССУАРЫ
Входящие в комплектацию аксессуары ........................................................................ 296
Руководство по выбору аксессуаров ............................................................................. 297
ПОДГОТОВКА КУХОННОГО КОМБАЙНА К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ВПЕРВЫЕ
Перед первым использованием ....................................................................................... 298
Отсоединение крышки рабочей чаши от рабочей чаши ...................................... 298
ПОДГОТОВКА КУХОННОГО КОМБАЙНА К РАБОТЕ
Установка рабочей чаши ..................................................................................................... 299
Установка крышки рабочей чаши.................................................................................... 299
Установка регулируемого режущего диска ................................................................ 300
Установка двустороннего шинковочного диска ...................................................... 300
Установка многофункционального лезвия и насадки для теста ....................... 301
Установка миничаши и минилезвия ............................................................................... 301
Использование подающей трубки 3-в-1 ....................................................................... 302
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КУХОННОГО КОМБАЙНА
Перед использованием ........................................................................................................ 303
Максимальный уровень жидкости .................................................................................. 303
Использование кнопок Скорость 1/Скорость 2 ........................................................ 303
Использование импульсного регулирования ........................................................... 303
Извлечение обработанных продуктов .......................................................................... 304
УХОД И ОЧИСТКА ............................................................................................................................. 305
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
Использование многофункционального лезвия ...................................................... 306
Использование режущего или шинковального диска ........................................... 307
Использование насадки для теста ................................................................................... 308
Полезные советы ..................................................................................................................... 308
ВЫЯВЛЕНИЕ И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ........................................................... 310
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ГАРАНТИЯ ................................................................ 311
ИНСТРУКЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ КУХОННОГО КОМБАЙНА
W10529658A_14_RU.indd 291 10/23/12 3:13 PM
Содержание
- Model 5kfp0925 1
- Инструкции по использованию кухонного комбайна 2
- Русский 2
- Содержание 2
- Безопасность при использовании кухонного комбайна 3
- Ваша безопасность и безопасность других стоит на первом месте 3
- Внимание 3
- Меры предосторожности 3
- Опасность 3
- Сохраните данное руководство 3
- Безопасность при использовании кухонного комбайна 4
- Меры предосторожности 4
- Русский 4
- Сохраните данное руководство 4
- Утилизация отходов электрического оборудования 4
- Электрические требования 4
- Части блендера и их характеристики 5
- Части комбайна 5
- Перевод обозначений на частях комбайна с английского языка 6
- Русский 6
- Части блендера и их характеристики 6
- Аксессуары 7
- Важные характеристики кухонного комбайна 7
- Входящие в комплектацию аксессуары 7
- Части блендера и их характеристики 7
- Аксессуары 8
- Действие настройка продукты аксессуар 8
- Руководство по выбору аксессуаров 8
- Русский 8
- Внимание 9
- Отсоединение крышки рабочей чаши от рабочей чаши 9
- Перед первым использованием 9
- Подготовка кухонного комбайна к использованию впервые 9
- Подготовка кухонного комбайна к работе 10
- Русский 10
- Установка крышки рабочей чаши 10
- Установка рабочей чаши 10
- Подготовка кухонного комбайна к работе 11
- Установка двустороннего шинковочного диска 11
- Установка регулируемого режущего диска 11
- Подготовка кухонного комбайна к работе 12
- Русский 12
- Установка миничаши и минилезвия 12
- Установка много функционального лезвия и насадки для теста 12
- Использование подающей трубки 3 в 1 13
- Подготовка кухонного комбайна к работе 13
- Внимание 14
- Использование импульсного регулирования 14
- Использование кнопок скорость 1 скорость 2 14
- Использование кухонного комбайна 14
- Максимальный уровень жидкости 14
- Перед использованием 14
- Русский 14
- Внимание 15
- Извлечение обработанных продуктов 15
- Использование кухонного комбайна 15
- Внимание 16
- Русский 16
- Уход и очистка 16
- Внимание 17
- Использование многофункционального лезвия 17
- Полезные советы для достижения наилучших результатов 17
- Примечание при измельчении орехов и других твердых продуктов внутренняя поверхность чаши может поцарапаться 17
- Риск порезов обращайтесь с лезвиями крайне осторожно нарушение техники безопасности может привести к порезам 17
- Внимание 18
- Использование режущего или шинковального диска 18
- Полезные советы для достижения наилучших результатов 18
- Русский 18
- Использование насадки для теста 19
- Полезные советы 19
- Полезные советы для достижения наилучших результатов 19
- Полезные советы для достижения наилучших результатов 20
- Русский 20
- Выявление и устранение неисправностей 21
- Гарантийное обслуживание домашнего кухонного комбайна kitchenaid 22
- Обслуживание клиентов 22
- Русский 22
- Техническое обслуживание и гарантия 22
- Центры обслуживания 22
Похожие устройства
- KitchenAid 5KFP0925ECU Руководство по эксплуатации
- KitchenAid 5KFP0925EAC Руководство по эксплуатации
- Smeg KD100HXE Руководство по эксплуатации
- Smeg HTY511DW Руководство по эксплуатации
- Smeg FAB5RSV3 Руководство по эксплуатации
- KitchenAid 5KSB8270EMS Руководство по эксплуатации
- Smeg FAB5RCR3 Руководство по эксплуатации
- Smeg FAB50RBL Руководство по эксплуатации
- Smeg FAB30RCR3 Руководство по эксплуатации
- Smeg FAB10ROR2 Руководство по эксплуатации
- Smeg CVI338LWX2 Руководство по эксплуатации
- Smeg BLF01DGEU Руководство по эксплуатации
- BEST Moon Руководство по эксплуатации
- BEST Lift Glass Руководство по эксплуатации
- BEST Iris FPX 55 Руководство по эксплуатации
- BEST Offset 55 Руководство по эксплуатации
- BEST Fluttua Руководство по эксплуатации
- BEST Bosca 580 60 Руководство по эксплуатации
- BEST Expo Standart Руководство по эксплуатации
- Asko DFS233I.W Руководство по эксплуатации