Delfa UGR-459 [6/9] Подготовка к эксплуатации
![Delfa UGR-459 [6/9] Подготовка к эксплуатации](/views2/1996415/page6/bg6.png)
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Кач
ество, скорость работы и долговечность мясо-
рубки во многом зависят от заточки рабочих ножей
и решеток. Следует периодически проверять их за-
точку и вовремя корректировать её, например, об-
ратившись в специализированную мастерскую или
сервисный центр. Ни в коем случае не используйте
решетки и ножи с повреждённой рабочей кромкой,
покрытые коррозией или загрязнённые.
Подг
отовка к эксплуатации
Пер
ед первым использованием мясорубки тща-
тельно вымойте все детали мясорубки, которые
контактируют с продуктами, а затем вытрите их
насухо.
Сборк
а
1. Наж
мите кнопку фиксации камеры мясорубки,
возьмите камеру мясорубки и под уклоном
вставьте ее в отверстие для установки на корпу-
се (Рис. 1). Поворачивайте камеру мясорубки
против часовой стрелки, как показано на рисун-
ке 1, пока не услышите щелчок (Рис. 2). Теперь
камера мясорубки надежно прикреплена к ее
корпусу. Слегка покачайте камеру мясорубки,
чтобы убедиться, что она надежно держится.
2. Вставьте шнек в камеру мясорубки длинным
концом внутрь. Слегка поворачивайте шнек,
чтобы зафиксировать его в корпусе мясорубки
(Рис. 3).
3. Наденьте нож на посадочное место шнека режу-
щей стороной наружу (Рис. 4). Если нож уста-
новлен неправильно, мясо не будет измель-
чаться.
4. Установите решетку нужного типа следом за но-
жом, убедитесь, что выступы на камере совпа-
дают с пазами решетки (Рис. 5).
5. Удерживая решетку (нажимая по центру) одним
пальцем, плотно закрутите прижимную гайку
другой рукой (Рис. 6). Не закручивайте гайку
слишком сильно.
6. Сверху на загрузочную горловину камеры мясо-
рубки установите лоток и закрепите его (Рис. 7).
7. Установите собранную мясорубку на твердую
ровную поверхность. При этом убедитесь, что
воздух может свободно подходить к нижней и
боковым сторонам корпуса с электродвигате-
лем для обеспечения достаточной вентиляции.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Рекомендуется использовать крупную ре-
шетку для первичной рубки мяса. Для приго-
товления некоторых блюд мясо необходимо
прокрутить дважды.
5
Содержание
Похожие устройства
- Delfa UGR-457 Руководство по эксплуатации
- Delfa UGR-461 Руководство по эксплуатации
- Delfa UGR-463 Руководство по эксплуатации
- Delfa UGR-462 Руководство по эксплуатации
- Delfa UGR-460 Руководство по эксплуатации
- Delfa UGR-468 Руководство по эксплуатации
- Delfa UGS-126 Руководство по эксплуатации
- Delfa UOR-993 Руководство по эксплуатации
- Delfa UQG-31 Руководство по эксплуатации
- Delfa USB-603 Руководство по эксплуатации
- Delfa USB-604 Руководство по эксплуатации
- Delfa USI-191 Руководство по эксплуатации
- Delfa USI-192 Руководство по эксплуатации
- Delfa USI-193 Руководство по эксплуатации
- Delfa USI-281 Руководство по эксплуатации
- Delfa USI-280 Руководство по эксплуатации
- Delfa USI-282 Руководство по эксплуатации
- Delfa USI-285 Руководство по эксплуатации
- Delfa USI-286 Руководство по эксплуатации
- Delfa USI-287 Руководство по эксплуатации