Delfa UGR-468 Руководство по эксплуатации онлайн [20/24] 764706

Delfa UGR-468 Руководство по эксплуатации онлайн [20/24] 764706
20
Мясорубка | UGR-468
RUSSIAN
Приготовление колбас
1. Вставьте шнек в камеру мясорубки длинным концом внутрь. Слегка
поворачивайте шнек, чтобы зафиксировать его в корпусе мясорубки.
Далее наденьте нож на посадочное место шнека режущей стороной на-
ружу. Установите решетку нужного типа следом за ножом, убедитесь, что
выступы на камере совпадают с пазами решетки. Затем наденьте насад-
ку для колбас и плотно закрутите крепежное кольцо (Рис. 11).
2. Сверху на загрузочную горловину камеры мясорубки установите лоток и
закрепите его. Теперь прибор готов для приготовления колбас (Рис. 11).
3. Поместите ингредиенты для приготовления колбас в лоток.
4. Используйте толкатель, чтобы аккуратно протолкнуть мясо в загрузоч-
ную горловину.
5. Чтобы было проще наполнять натуральную оболочку фаршем, замочите
ее в холодной воде на 10 минут, а затем тщательно промойте внутри и
снаружи.
Скачать