Kuppersbusch EGE 304.1 M [9/24] Работа прибора

Kuppersbusch EGE 304.1 M [9/24] Работа прибора
Работа прибора
9
Приготовление на гриле
Стеклокерамическая поверхность гриля подхо-
дит для приготовления пищи непосредственно
на горячей варочной зоне. Пища для приготов-
ления на гриле, например, стейки или сосиски,
помещается на разогретую варочную зону.
Перед первым использованием прибора помой-
те варочную зону при помощи влажной ткани с
использованием небольшого количества ней-
трального моющего средства. Затем протрите
насухо сух
ой тканью без ворсинок.
Пожалуйста, не используйте оливковое мас-
ло для приготовления пищи на гриле. Остат-
ки пригоревшего оливкового масла очень
сложно удалить.
Разогревайте гриль непосредственно перед
приготовлением в течение 5 минут на уровне
мощности 9. Поместите продукты непосред-
ственно на стеклокерамическую поверх-
ность. Не используйте алюминиевую фольгу
или схожие материалы.
Обжар
ивайте куски мяса с двух сторон на
уровне мощности 9 до тех пор, пока куски
нельзя будет снять с поверхности гриля. Это
позволит сохранить мясные соки.
Затем переключитесь, при необходимости,
на более низкий уровень мощности (напри-
мер, 6). Переворачивайте толстые куски мя-
са или сосиски несколько раз.
Не смазывайте поверхность гриля расти-
тельным м
аслом. Куски постного мяса мож-
но предварительно смазать растительным
маслом. При обжаривании очень жирных
кусков мяса удалите излишки жира при по-
мощи бумажного кухонного полотенца. При
жарении маринованного мяса удалите из-
лишний жир и специи (например, лук, лавро-
вый лист или тимьян).
Имейте в виду, что бо
льшие порции мяса и
сосисок нужно жарить дольше, чем порции
небольшого размера. Поэтому рекомендует-
ся жарить порции небольшого размера по
очереди одну за другой.
Удаляйте остатки пищи со стеклокерамиче-
ской поверхности при помощи скребка после
каждого приготовления.

Содержание

Похожие устройства

Скачать