Jura Impressa F8 Piano [16/68] Определение степени жесткости воды

Jura Impressa F8 Piano [16/68] Определение степени жесткости воды
16
1 Подготовка и запуск в эксплуатацию
Жесткость воды можно определить с помощью тест-полоски
Aquadur®, входящей в комплект поставки.
TПодержите тест-полоску недолго (1секунду) в проточ-
ной воде. Стряхните с нее воду.
TПодождите около 1минуты.
TВоспользовавшись описанием на упаковке, определите
степень жесткости воды по изменению цвета тест-
полоски Aquadur®.
Кофе-машина IMPRESSA приготавливает нежную мелкопори-
стую кремообразную молочную пену идеальной консистен-
ции. Основным критерием для вспенивания молока является
температура молока: 4–8°C. Поэтому рекомендуется использо-
вание охладителя молока или термоконтейнера для молока.
TСнимите защитный колпачок с насадки для приготовле-
ния мелкоячеистой пены.
TПодсоедините к насадке для приготовления мелкояче-
истой пены молочный шланг. Для подачи молока из кон-
тейнера для молока используйте короткий шланг, для
подачи молока из пакета – длинный шланг.
TПодсоедините второй конец молочного шланга к кон-
тейнеру для молока или опустите его в пакет молока.
Определение степени
жесткости воды
Подключение подачи
молока

Содержание

Похожие устройства

Скачать