Gaggenau RB 492 304 [27/35] Mopoзильнoe oтдeлeниe

Gaggenau RB 492 304 [27/35] Mopoзильнoe oтдeлeниe
27
Mopoзильнoe oтдeлeниe
ru
W
Mopoзильнoe oтдeлeниe
Mopoзильнoe oтдeлeниe
Морозильнoе oтдeлeние пригодно для:
хранения замороженных продуктов
приготовления кубиков льда
замораживания продуктов
Температура регулируется в диапазоне от –24 °C ... до
14 °C.
Благодаря хранению в замороженном состоянии вы
можете долго хранить портящиеся продукты почти без
заметной потери качества, потому что низкие
температуры сильно замедляют или останавливают их
порчу. Внешний вид, аромат и все ценные ингредиенты
сохраняются в максимально возможной степени.
Промежуток времени между загрузкой свежих
продуктов и их полного промораживания зависит от
следующих факторов:
установленной температуры
вида продуктов
степени заполнения морозильного отделения
количества и вида загруженных продуктов
Maкcимaльнaя пpoизвoдитeльнocть
зaмopaживaния
Максимальная производительность замораживания
указывает, какое количество продуктов может
промерзнуть до середины за 24 часа.
Сведения о максимальной пpoизвoдитeльнocти
зaмopaживaния указаны на фиpмeннoй тaбличкe.
~ "Знакомство с прибором" на страница 10
Для максимальной производительности замораживания
за 24 часа перед загрузкой свежих продуктов нужно
включить
быстрое замораживание.
~ "Быcтpoe зaмopaживaниe" на страница 17
Условия для максимальной производительности
замораживания
1 Примерно за 24 часа перед загрузкой свежих
продуктов: включить быстрое замораживание.
~ "Быcтpoe зaмopaживaниe" на страница 17
2 Извлечь контейнеры из морозильнoго oтдeлeния и
разложить продукты прямо на полках и на дне
морозильнoго oтдeлeния.
3 Сначала заполнить продуктами самое верхнее
отделение. Там они промерзнут быстрее всего.
4 Если места в самом верхнем отделении окажется
недостаточно, то оставшиеся продукты следует
сложить в расположенное ниже отделение.
Использование всего объема
морозильного отделения
Для размещения максимального возможного количества
замороженных продуктов:
извлечь все элементы оснащения.
Продукты разложить прямо на полках и на дне
морозильного отделения.
Покупка замороженных продуктов
Проследите за тем, чтобы упаковка не была
повреждена.
Соблюдайте срок хранения продуктов.
Температура в морозильном шкафу в магазине
должна быть не выше –18 °C.
Не прерывайте низкотемпературную цепь:
замороженные продукты по возможности
транспортируйте в термоизолирующей сумке и сразу
загрузите в морозильное отделение.
При размещении учитывать
следующее
Большое количество продуктов замораживать в
самом верхнем отделении.
Там они замораживаются особенно быстро и
бережно.
Продукты свободно разложить в отделения или
боксы для замороженных продуктов.
Предназначенные для замораживания продукты не
должны соприкасаться с ранее замороженными
продуктами.
При необходимости промороженные продукты
переложить в боксы для замороженных продуктов.
Важно для безупречной циркуляции воздуха в
приборе:
Боксы для замороженных продуктов задвигать
внутрь до упора.

Содержание

Скачать