Kuppersbusch EDG 6600.1 E [31/36] Подсказки и советы

Kuppersbusch EDG 6600.1 E [31/36] Подсказки и советы
Подсказки и советы
29
Подсказки и советы для выпаривания
При выпаривании при 100°С, Вы можете
готовить одновременно несколько типов
продуктов. Например, можете готовить рис
или бобовые и в то же время овощи, у которых
время готовки такое же, это экономит энергию
и использует меньше тарелок.
При подходящей жидкости, крупа (такая как
рис или просо) и
бобовые (такие как чечевица)
могут быть приготовлены прямо в тарелках, в
которых они будут подаваться на стол, если
это применимо.
Продукты Вес (г) Примерное количество добавленной жидкости (мл)
зависит от необходимой консистенции
Рис 100 150 (солёная вода, бульон и т.п.)
Просо 100 150-200
Манная крупа 100 200-300
чечевица 100 200-300
Бобы 100 300
При выпаривании на противне с отверстиями,
обычный противень подставленный снизу
уменьшит количество конденсатов,
оставшихся на дне духовки. Маленькие
частички пищи, которые падают вниз, будут
падать на противень и их будет легко удалить.
Овощи следует приправлять солью, перцем и
травами только после выпаривания.

Содержание

Похожие устройства

Скачать