Redmond RMC-M903S [3/36] Содержание

Redmond RMC-M903S [3/36] Содержание
СОДЕРЖАНИЕ
Меры безопасности ....................................................................................................................................9
Технические характеристики ............................................................................................................... 10
Программы..................................................................................................................................................10
Функции ....................................................................................................................................................... 10
Комплектация ............................................................................................................................................ 10
Устройство мультиварки ......................................................................................................................... 11
Панель управления .................................................................................................................................. 11
Устройство дисплея..................................................................................................................................11
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ................................................................................ 11
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ ........................................................................................ 11
Дистанционное управление прибором через приложение Ready for Sky ...........................11
Удаленное управление приборами через приложение R4S Gateway ................................... 12
Установка времени приготовления .................................................................................................... 12
Отсрочка старта программы ................................................................................................................. 12
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) ....................................................... 12
Предварительное отключение автоподогрева .............................................................................. 12
Разогрев блюд ........................................................................................................................................... 13
Общий порядок действий при использовании автоматических программ.........................13
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) ...................................... 13
III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ........................................................................... 14
IV. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ..........................................................................................14
Общие рекомендации.............................................................................................................................14
Рекомендации по использованию температурных режимов
в программе «МУЛЬТИПОВАР» ........................................................................................................... 14
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ................................. 15
Ошибки при приготовлении и способы их устранения .............................................................. 15
V. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ...................................................................................................................16
Общие правила и рекомендации ....................................................................................................... 16
Очистка корпуса ........................................................................................................................................ 16
Очистка чаши ............................................................................................................................................. 16
Очистка внутренней крышки................................................................................................................ 16
Очистка съемного парового клапана .................................................................................................17
Удаление конденсата ...............................................................................................................................17
Очистка рабочей камеры........................................................................................................................17
Хранение и транспортировка ..............................................................................................................17
VI. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ....................................................................................17
VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС
-
ЦЕНТР .....................................................................17
VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА .................................................................................. 18

Содержание

Похожие устройства

Скачать