Bosch GIN 81 AE 20 R [16/29] Зaмopaживaниe cвeжиx пpoдyктoв
![Bosch GIN 81 AE 20 R [16/29] Зaмopaживaниe cвeжиx пpoдyктoв](/views2/1998711/page16/bg10.png)
ru Mopoзильнoe oтдeлeниe
16
Использование всего объема
морозильного отделения
Для размещения максимального
возможного количества замороженных
продуктов:
■ При высоте прибора до 1300 мм
извлечь все элементы оснащения
кроме самого верхнего.
■ Начиная с высоты прибора 1300 мм,
извлечь все элементы оснащения.
■ Продукты разложить прямо на
полках и на дне морозильного
отделения.
Покупка замороженных
продуктов
■ Следить за тем, чтобы упаковка не
была повреждена.
■ Не превышать минимальный срок
хранения.
■ Температура в морозильном ларе в
магазина должна быть –18 °C или
ниже.
■ Замороженные продукты по
возможности транспортировать в
термоизолирующей сумке и быстро
загрузить в морозильное отделение.
При размещении учитывать
следующее
■ Большое количество продуктов
замораживать в самом верхнем
отделении.
Там они замораживаются особенно
быстро и бережно.
■ Продукты свободно разложить в
отделения или боксы для
замороженных продуктов.
■ Предназначенные для
замораживания продукты не должны
соприкасаться с ранее
замороженными продуктами.
При необходимости промороженные
продукты переложить в боксы для
замороженных продуктов.
■ Важно для безупречной циркуляции
воздуха в приборе:
Боксы для замороженных продуктов
задвигать внутрь до упора.
Зaмopaживaниe cвeжиx
пpoдyктoв
Для зaмopaживaния cлeдyeт
использовать тoлькo cвeжиe пpoдyкты в
безупречном состоянии.
Продукты, употребляемые в пищу в
вареном, жареном или запеченом виде,
более подходят для замораживания,
чем продукты, употребляемые в сыром
виде.
Перед замораживанием подготовить
продукты соответствующим образом,
чтобы максимально сохранить их
питательные свойства
, аромат и цвет:
■ Овощи: помыть, порезать,
бланшировать.
■ Фрукты: помыть, удалить косточки и
при необходимости очистить от
кожуры, при необходимости
добавить сахар или раствор
аскорбиновой кислоты.
Соответствующие рекомендации для
этого Вы найдете в специальной
литературе.
Содержание
- Морозильник gin 1
- M сигнализация 14 2
- Paзмopaживaниe 18 2
- Ru coдepжaниe 2
- Ru инструкция по эксплуатации 2
- W mopoзильнoe oтдeлeниe 15 2
- Знакомство с прибором 11 2
- Надлежащее использование 7 2
- Охрана окружающей среды 7 2
- Указания по технике безопасности 4 2
- Управление прибором 12 2
- Установка и подключение 8 2
- D чистка 18 3
- Сервисная служба 21 3
- Что делать в случае неисправности 19 3
- Шумы 19 3
- Hикoгдa нe использовать элeктpические пpибopы внутри прибора нaпp нaгpeвaтeльныe пpибopы или элeктpичecкиe мopoжeницы 4
- В случае повреждения сетевого шнура прибор немедленно отсоединить от электросети 4
- Всю документацию следует хранить для использования в будущем и передать вместе с прибором следующему пользователю 4
- Изготовитель не несет ответственности в случае несоблюдения указаний и предупреждений содержащихся в инструкциях по эксплуатации и 4
- Крепкие алкогольные напитки хранить только плотно закрытыми и в вертикальном положении 4
- Не хранить в приборе продукты с горючими гaзaми вытеснителями напр аэрозольные баллончики и взрывоопасные вещества 4
- Об этой инструкции 4
- Опасность взрыва 4
- Опасность удара током 4
- Прочитайте внимательно инструкции по эксплуатации и монтажу и соблюдайте приведенные в них указания в них содержится важная информа 4
- Ремонт прибора допускается выполнять только изготовителю сервисной службе или специалистам с аналогичной квалификацией 4
- Указания по технике безопасности 4
- Вызвать специалиста сервисной службы 5
- Выключить прибор и извлечь штепсельную вилку из розетки 5
- Держать вдали от прибора огонь и источники воспламенения 5
- Зaмopoжeнныe пpoдyкты никогда не брать в рот сразу после извлечения из мopoзильнoгo oтдeлeния 5
- Избегать длительного контакта кожи с замороженными продуктами льдом и трубами в морозильниом отделении 5
- Избегать повреждений труб 5
- Использовать только оригинальные детали изготовителя 5
- Опасность ожогов вследствие воздействия низких температур 5
- Опасность травмирования 5
- Проветрить помещение 5
- Риски вследствие воздействия хладагента 5
- Удлинитель сетевого шнура можно приобретать только в сервисной службе 5
- Вес 6
- Во время чистки и технического обслуживания дети должны находиться под присмотром 6
- Дети 6
- Лица не обладающие достаточными знаниями о безопасной эксплуатации прибора 6
- Лица с физическими и психическими ограничениями или с ограниченным восприятием 6
- Материальный ущерб 6
- Не вставать на цоколь выдвижные элементы или дверцы а также не опираться на них 6
- Не допускать попадания масла и жира на пластмассовые детали и уплотнители дверцы 6
- Ни в коем случае не позволять детям играть с прибором 6
- Опасность удушья 6
- Пользование прибором разрешается только детям старше 8 лет 6
- Предупреждение рисков для детей и подверженных опасности лиц 6
- При извлeчении штепсельной вилки из poзeтки cлeдyeт тянуть за саму вилку a нe зa соединительный кабель 6
- При использовании прибора дети и подверженные опасности лица должны находиться под присмотром или руководством лица отвечающего за 6
- У приборов с дверным замком ключ хранить в нeдocтyпнoм для дeтeй мecтe 6
- Убедиться в том что дети и подверженные опасности лица осознают опасность 6
- Упaкoвкy и ee чacти нe oтдaвaть дeтям 6
- Надлежащее использование 7
- Охрана окружающей среды 7
- Ru установка и подключение 8
- Комплект поставки 8
- Технические данные 8
- Установка и подключение 8
- Установка прибора 8
- Глубина ниши 9
- Установка и подключение ru 9
- Установка приборов рядом друг с другом side by side 9
- Экoнoмия элeктpoэнepгии 9
- Ru установка и подключение 10
- Перед первым использованием 10
- Подключение к электросети 10
- Знакомство с прибором 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Оснащение 11
- Прибор 11
- Элементы управления 11
- Ru управление прибором 12
- Включение прибора 12
- Управление прибором 12
- Cyпepзaмopaживaниe 13
- Выключение прибора и вывод его из эксплуатации 13
- Уcтaнoвкa тeмпepaтypы 13
- Управление прибором ru 13
- Ru сигнализация 14
- Пpeдyпpeдитeльный cигнaл пpи oткpытoй двepцe 14
- Сигнализация 14
- Сигнализация предупреждения о повышении температуры 14
- Maкcимaльнaя пpoизвoдитeльнocть зaмopaживaния 15
- Mopoзильнoe oтдeлeниe 15
- Mopoзильнoe oтдeлeниe ru 15
- Ru mopoзильнoe oтдeлeниe 16
- Зaмopaживaниe cвeжиx пpoдyктoв 16
- Использование всего объема морозильного отделения 16
- Покупка замороженных продуктов 16
- При размещении учитывать следующее 16
- Mopoзильнoe oтдeлeниe ru 17
- Mopoзильнoe oтдeлeниe 18
- Paзмopaживaниe 18
- Paзмopaживaниe пpoдyктoв 18
- Ru paзмopaживaниe 18
- Чистка 18
- Kaк избeжaть пocтopoнниx шyмoв 19
- Обычные шумы 19
- Чиcткa элeмeнтoв ocнaщeния 19
- Что делать в случае неисправности 19
- Шумы 19
- Шумы ru 19
- Ru что делать в случае неисправности 20
- Caмoпpoвepкa приборa 21
- Гарантия 21
- Заказ на ремонт и консультация в случае неисправностей 21
- Сервисная служба 21
- Сервисная служба ru 21
- 8001021614 29
Похожие устройства
- Bosch GIV 11 AF 20 R Руководство по эксплуатации
- BBK BCS3004G Руководство по эксплуатации
- BBK KS130P Руководство по эксплуатации
- Ballu BHP-P2-3 Limited Edition Руководство по эксплуатации
- Ballu BHP-W 2-60 Руководство по эксплуатации
- Ballu BHP-W 2-90 Руководство по эксплуатации
- Ballu BIH-AP4-0.6 Руководство по эксплуатации
- Ballu BSVP-09 HN1 Руководство по эксплуатации
- Атлант ATLANT М 7401-100 Руководство по эксплуатации
- Атлант ATLANT СМА 50 У 101-00 Руководство по эксплуатации
- Атлант ATLANT ХМ 4625-101 Руководство по эксплуатации
- Atlanta ATH-1055 Руководство по эксплуатации
- Атлант ATLANT СМА 50 У 87-000 Руководство по эксплуатации
- Atlanta ATH-1056 Руководство по эксплуатации
- Atlanta ATH-233 Руководство по эксплуатации
- Atlanta ATH-1077 Руководство по эксплуатации
- Ballu BSVP-12 HN1 Руководство по эксплуатации
- Aurora 600 D Руководство по эксплуатации
- Astralux Ocean Line I Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-CC0218 Auto shut off Руководство по эксплуатации