Bosch GIV 11 AF 20 R [13/21] Maкcимaльнaя пpoизвoдитeльнocть зaмopaживaния

Bosch GIV 11 AF 20 R [13/21] Maкcимaльнaя пpoизвoдитeльнocть зaмopaживaния
Mopoзильнoe oтдeлeниe ru
13
Промежуток времени между загрузкой
свежих продуктов и их полного
промораживания зависит от следующих
факторов:
установленной температуры
вида продуктов
степени заполнения морозильного
отделения
количества и вида загруженных
продуктов
Загрузка малого количества
продуктов
Загрузить пpoдyкты:
в самый верхний бокс для
замороженных продуктов
начиная справа снаружи
по всей площади
Так они промерзнут быстрее всего.
Maкcимaльнaя
пpoизвoдитeльнocть
зaмopaживaния
Максимальная производительность
замораживания указывает, какое
количество продуктов может
промерзнуть до середины за 24 часа.
Дaнныe пo мaкc. пpoизвoдитeльнocти
зaмopaживaния в тeчeниe 24 чacoв Bы
нaйдeтe в фиpмeннoй тaбличкe.
~ "Знакомство с прибором"
на страница 9
Для
использования максимальной
производительности замораживания
супер-замораживание следует включить
за 24 часа перед загрузкой свежих
продуктов.
Условия для максимальной
производительности замораживания
1. Примерно за 24 ч перед загрузкой
свежих продуктов: включить
суперзамораживание.
~ "Ручное сyпepзaмopaживaниe"
на страница 11
2. Извлечь контейнеры из
морозильнoго oтдeлeния и
разложить продукты прямо
на
полках и на дне морозильнoго
oтдeлeния.
3. Сначала заполнить продуктами
самое верхнее отделение. Там они
промерзнут быстрее всего.
Использование всего объема
морозильного отделения
Для размещения максимального
возможного количества замороженных
продуктов:
извлечь все элементы оснащения.
Продукты разложить прямо на
полках и на дне морозильного
отделения.
Покупка замороженных
продуктов
Следить за тем, чтобы упаковка не
была повреждена.
Не превышать минимальный срок
хранения.
Температура в морозильном ларе в
магазина должна быть –18 °C или
ниже.
Замороженные продукты по
возможности транспортировать в
термоизолирующей сумке и быстро
загрузить в морозильное отделение.

Содержание

Похожие устройства

Скачать