Или авторизуйтесь через социальные сети
Как подключить бесперебойнику газовый котел
Возможно ли подключить дополнительные аккумуляторы без вреда
Можно ли данное устройство использовать для защиты газового котла Бакси?
БП APC Smart 1000 (640-7734C rev03) как принудительно перевести его в режит Trim (понижение напряжения путём подключения доп. обмотки)? выдаёт на выхоте 235-239 (= напряжению сети). родной схемы нет. нашёл много разных схем, но они не подходят. можно было бы методом тыка если бы был Латр (повысить напругу до 252 и посмотреть какие релюшки, что замыкают), но у меня его нет. если програмно, то верхний низ можно выставить до 252, ниже никак.
Здравствуйте, у меня сломался апс смарт кас 1000, горят все вместе индикаторы и не пищит. Что делать?
Когда горит индикатор питания от сети на передней панели ИБП SMART-UPS?
Какие параметры можно настроить пользователем?
Какие дополнительные действия рекомендуется выполнить для защиты компьютерной системы при подключении ИБП?
Какие условия хранения рекомендуются для источника бесперебойного питания?
Бесперебойник, модель UPS-1000. Не включается, аккумулятор в норме. Можно ли бесперебойник включить без аккумулятора?
Зачем на задней панели кнопочка и лампочка?
Здравствуйте , хочу поставить литиевый аккумулятор , как можно понизить верх зарядного напряжения с 13,7 до 12,55 . Спасибо
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Внезапно начала орать пищалка, батареи в норме, бесперебойник работает в штатном режиме, ошибок не выдаёт. Пищит, как от сети, так и без.