Форум Apple iPhone 5S 16Gb Space Gray (ME432RU/A)

Задайте вопрос
Ответы 0

Здравствуйте, очень нужна помощь опытных юзеров) Купил данный аппарат буквально неделю назад. Очень был удивлён качеством динамика: и я слышу и меня отлично, громко и качественно слышат. Был доволен как слон. Но тут же начались проблемы, а именно: во время разговора в абсолютно любой момент (невозможно предугадать) мой собеседник слышит какой-то щелчок, и после этого становится ужасное качество связи: и я и меня слышно как в вакууме.в ведре.в общем слова можно разобрать только если ты в идеально тихом помещении. Грешил на то, что криво обрезали сим-карту при покупке. Взял в МТС новую уже готовую nano-симку. Но изменений не произошло. Ужасно обидно, так как это мой первый apple-девайс и сразу такое знакомство =. Собираюсь идти отдавать аппарат обратно, так как каким бы он крутым и классным не был, а всё-таки главное - это звонить. Сталкивался кто-нибудь с таким? Неужели это брак? Стоит ли просить возврата денег или отдавать на тестирование? P.S.Коробка вскрывалась при мне, аппарат запускался при мне, по моей же просьбе заходили на официальный сайт и проверяли imei. Сомнений на то, что аппарат новый и белый никаких нет

Смотреть все ответы