Или авторизуйтесь через социальные сети
описание 14 программ стирок стиральной машины ARDO A800X
Цикл "короткая стирка" для хлопчатобумажного белья занимает много времени (около 2-х часов). Как сделать стирку короче?
В названной стиральной машине не выполняется функция отжыма белья, барабан не набирает нужные обороты?
на какую кнопку нажать для отжима ?
вода поступает в машинку но проходит через барабан и на слив в барабане вода не остаётся в чём причина и как устранить
где и как посмотреть время стирки каждой програмы?
как сделать што бы машинка грела воду
В машинке отказала центрифуга, набирает воду, проходит программу, сливает, а отжима нет.
Машинка не стирает и не отжимает.
Как отменить стирку?
Нет питания на тэн.
Как включить быструю стирку?
Купили машинку, не было помпы - поставили, включили, вроде бы все нормально, потом мы её не можем запустить, все работает, барабан не хочет крутиться. Подскажите, что делать, режим заканчивается, типа постирала и сливается вода.
Кнопки как работают?
Почему не сливает воду и плохо выжимает ?
машинка накачивает воду без меры и не переходит к функции "стирка"
Добрый день! Подскажите, как снять переднюю панель машинки? Не могу манжету новую надеть.
Не включается двигатель для стирки и выжимания. Таймер работает, вода заправляется и насосом выкачивается. Ремень на месте, от руки барабан вращается, все провода подсоединены, мотор запаха не имеет (обмотки не горели). Может быть какое-то реле вышло из строя или датчик. Но какой?
Подскажите, как снять переднюю панель? Не могу поменять манжету без этого.
Заканчивается стирка, начинается слив барабан резко начинает крутиться, происходит дисбаланс и машинка начинает скакать по всей ванне. Это таходатчик или есть другие варианты.
Добрый день. Машинка ардо а800х не сливает воду. Какие кнопки надо нажать чтобы она работала исправно? Спасибо
Здравствуйте, у меня не проблема в отсеке для средств, а именно в третьем - не уходят средства и как достать этот отсек для чистки?
Скажите пожалуйста, как на ней отжимать белье до конца?
как снимается загрузочный контейнер?
Здравствуйте! У меня машинка стиральная " Ардо А800 Х ", я её купил в 2001 году. Вопрос : С начала стала плохо отжимать, то отжимает, то нет. А потом и вовсе перестала отжимать. Какие могут быть вероятные причины ( неполадки) -? Спасибо за внимание. Сергей.
как снимается загрузочный контейнер
Протекает вода при режиме наборе воды. Причины?
Какой марки ремень подходит для этой машинки?
Есть ли кнопка стирки"Быстро 30"?
Все время работает в режиме полоскания.
Резкий удар при отжиме
Разборный или не разборный барабан у стиральной машины Ardo A800?
Как получить машину для стирки?
После операции 4 при переключении на 5 режим машину разворачивает, скорость на отжим большая. Почему?
Надо снять верхнюю крышку
Как задать время стирки на машинке Ардо 800?
Машина не набирает обороты во время отжима
Какая мощность, вес машинки?
Здравствуйте! У меня машинка стиральная " АРДО А800Х", производство - Италия. Вопрос : Как вытащить или снять лоток, куда засыпается стиральный порошок -? Желательно по шагово, или может есть видео. Нигде не могу найти по видео интернета. Спасибо. Жду ответа.
Не работает центрифуга на 2режимах
Короткая стирка сколько времени крутит?
Здравствуйте!У меня стиральная машина - " АРДО А 800Х " Бренд - Италия, 2001 г.в.Вопрос : Какие стоят амортизаторы, с каким усилием - ( Нм ) - ? Может быть есть артикул, или номер - ?Напишите пожалуйста.Сергей.
Не работает отжим
Очень долго стирает, сбились программы
как выжать вещи?
Подскажите пожалуйста какой подшипник стоит на этой модели?
Здравствуйте, подскажите, пожайлуста, при наборе воды она не задерживается в барабане, а сразу вытекает из сливнго шланга. В чём причина? Спасибо, Юлия.
Инструкция по применению.
Стиральная машина ARDO A800 не набирает воду для стирки, и не ожимае бельё (совсем).
Не набирает достаточное количество воды и не смывает порошок.
Показаны 51 к 100 из 129 Результаты