Или авторизуйтесь через социальные сети
Ariston AVSD 127 остается вода в отделении кондиционера? Почему
На дисплее появляется знак F-10, что это означает
Проблема следущая - машина работает, но при задавании режима, не полоскает и не отжимает, при окончании времени стирки, остаётся 1 минута и барабан вращается то вправо, то влево, но при этом не полоскает и не отжимает!
Здравствуйте, машина не крутит барабан, набирает воду и на этом все? Причину хотелось бы узнать и сколько будет стоить ремонт?
Производитель?
На дисплее появляется знак F-5, что это означает. Машина не отжимает и не сливается вода
На дисплее появляется знак f-01 что это означаетAriston AVSD 127
Не отнимает автоматически, перехожу на ручную. Не знаю причину.
На экране горит F-04 что это значит?
Добрый вечер. Как обновить стиральную машину Аристон 127?
Машина не запускается, на табло горят установочные цифры и значок часы ( функция отложенной стирки - выключена), отсутствует знак "ключ"- закрытой дверцы. Кода ошибок нет. В один момент был F-2 но кратковременно. В чем причина неисправности?
Что-то попало внутрь барабана. Всё работает, но при отжиме это "что-то" долбит внутри, аж жуть! При этом всё работает. Как пробраться во внутрь - не знаю. SOS!
Ошибка "F-3" - что это?
Сколько весит это машинка?
Чистка барабана, функция.
Утеряны транспортировочные болты. Чем заменить?
не включается машина, питание приходит, табло не загорается
Во время стирки раздаётся металлический скрежет.
Не запускается стирка
Машинка набирает и тут же сливает воду.Затем снова набирает и снова сливает.
На экране загорается слово "тест". Как убрать?
На дисплее высвечивается "F-08", гудит.
Вместимость белья кг
Здравствуйте. Машинка Ariston AVSD 127. Набирает воду и тут же её сливает. Затем снова Набирает и снова сливает. И так по кругу. Как устранить неполадку ?
Здравствуйте,почему у меня слетает ремень постоянно и не крутится борабан
Не поступает вода, ошибку не указывает. В чем может быть проблема?
В нашей машине странный барабан. В ней нет ушек. Как она стирает, я не пойму, может так и есть.
Сломался переключатель, ручка круглая, можно ли починить?
Вышла ошибка H20 . Стирать начинает нормально перед полосканием выходит ошибка, если самому залить воду то достирывает. Поменял заливной клапан, но сразу же как поставил включил в розетку и закрыл дверь заработал клапан и начала наполнятся вода без остановки. Поставил старую как обычно стирает но на полоскании воду не набирает.
Добрый день, в лотке после каждой стирки остается вода в отделении залива кондиционера, почему и что делать?
Барахлит программа стирки. Включаешь на 9 (30 минут), показывает больше времени.
Как убрать блокировку
Как поставить режим обычной стирки