Или авторизуйтесь через социальные сети
Как распределить моющее средство в машинке?
Не работает двигатель.
Добрый день, подскажите, как убрать замачивание, горит 4 часа и стирает эти часы, а как выключить или переключить на 2 хотя бы?
Какой размер подшипника на барабане?
Добрый день! Машинка Аристон не отжимает и не сливает воду, для этого отдельная функция или что-то в ней сломалось? Никак не могу разобраться, как поставить программу и постирать белье?
нет питания в чем дело
Можно ли использовать капсулы при стирке на ARISTON, модель AVSL 129?
Помогите, пожалуйста! Процесс стирки остановился. Постоянно горит индикатор второй (стирки), индикатор третий (полоскания) мигает. Что делать?
Стиральная машина очень часто набирает воду. Что делать?
Добрый вечер! Машинка не запускается, программу установили, вода залилась, а не крутит стирка. Что делать?
Слабый слив воды
Как отключить таймер отсрочки?
Доброй ночи. Не могу закончить стирку, поставила на слив, а барабан прокрутит немного и останавливается. Что делать?
Добрый день! Уже вторично встречаюсь с такой проблемой: после окончания стирки дверь машинки не открывается: не могу взять из машинки вещи после стирки для дальнейшего просушивания вещей. Что может быть причиной этого и что посоветуете сделать? В первый раз пришлось вторично запускать машину и только после остановки машинки удалось открыть дверцу. Спасибо за предстоящий ответ от вас с рекомендациями. На адрес электронной почты придет ответ? Есть ли сервисное обслуживание в Алматы (адрес, тел)? С уважением, Зоя Каимовна.
Вылетела пружина у кнопки переключения режимов
Перестала отжимать.
Почему не поступает вода
Как работают машинка какие кнопки нажать
Стиралка Аристон AVSL129 остановилась, вода не сливается, горит 4 h, моргает 6h. Скажите пожалуйста, что делать?
"F07".
Добрый день. На машинке моргает индикация "Таймер отсрочки" "Суперстирка" и символ закрытой дверцы! Пожалуйста определите код ошибки и возможные неисправности и методы их устранения.
Почему на рукоятке машинки Аристон AVSF-129 пропала программа с циклом 30 минут. Не показывает.
Сколько времени должна стирать машинка.Нужно ли для слива воды нажимать какую то кнопку
Электросхема стиралки