Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте! У меня швейная машина Astralux 150. Подскажите, где можно купить держатель иглы для данной модели? Или на держатель какой модели можно заменить? Спасибо.
машина шьёт зигзаг наобарот (на изнаночной стороне зигзаг, а на лицевой петли) как исправить? и ещё при шитье с резинкой нить плохо держит резинку оставляет большие петли.
Верхняя нитка не тянет нитку из шпульки, не ловит ее
Добрый день. Подскажите, что произошло с моей машинкой? Начинаю строчку, ее заедает и наматываются нитки петлями по задней поверхности полотна.
Верхняя нить не захватывает нить из шпульки
Пожалуйста помогите нить путается в челноке и машинка не шьёт
Как заправить верхнюю нить?
Машинка шьёт взад - почему?
Рвется верхняя нить. Как исправить?
Здравствуйте где можно купить ремень В156 XхL 4.8
Инструментальный стостолик отвалился как починить ?
Скажите, пожалуйста, какой размер шпульки и игл?
Как пользоваться машинкой а стралюкс150?
Не шьет при нажатии на педаль вообще.
Перестал работать рычаг регулятор иглы в три положения и зигзаг
Неработает регулятор установки иглы в три положения и зигзаг
Машинка Астра люкс 156 делает пропуски стежка, что по прямой строчке, что зигзагом. Как отрегулировать, чтобы строчка шла ровно? Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте!Подскажите в чём может быть причина путается верхняя строчка.
машина рвет вехнюю нить. начинаю шить и возле иглы происходит обрыв нити.
Какой размер иглы
Техническое обслуживание.
Есть видео как заправить швейную машину
Швейная машинка ASTRA.LUX150 какой толщины ткань она может прошивать?
Швейная машинка astralux 150 какие самые толстые ткани она может шить
Не наматывается нить на шпульку.
Швейная машинка astralux 150 какие самые толстые ткани она может сшить адрес мой адрес электронной почты address electronic voice recorder for all coil for all no she said Gmail Dodge car
В месте крепления разового колёса на главный вал пружина деформировалась и постоянно выбивает маховое колесо из крепления. Где приобрести пружину и как она правильно называется?
Как смазать маслом швейную машинку?
Маховое колесо не вращается ? Почему? Что нужно сделать для исправления?
Как заправлять машинку
Как настроить натяжение верхней нитки при пошиве джинсовой ниткой? как его сделать туже
Скажите, пожалуйста, как убрать зубцы нижнего транспортёра на машинке AstraLux, модель 150?
Игла при движений цепляется за деталь которая держит челнок почему скажите пожалуйста!
Машинка не забирает нить со шпульки, регулировка установки иглы не помогает
Добрый день у меня проблема верхняя нить обрывает что делать?
Педаль для машинышвейной
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где наст ройка для шитья трикотажа?
Если петляет нижний ряд.
При нажиме на лапку машинка не тянет.пробуксовывает.
как обработать петли под пуговицы на ASTRALUX 150
уау собрать гнездо для шпульки
как собрать гнездо для крепления шпульки?
У новой машинки заклинило намотку шпули: намоталась нитка с основной катушки под ней - дернуло слегка, в шпульном устройсве можно прокрутить только на полоборота - и стопорит, а в противоположном прокручиваю с лёгкими щелчками. Разобрала машинку а понять не могу - что сделать? Помогите пожалуйста. Вести в областной на гарантию не хочется.
Где места смазки?
Как переключиться с прямой строчки на зигзаг?
В начале шитья верхняя нитка застревает в гнезде куда вставляется челнок. Что делать?
Нитка шва слабо натянута.
Как смазывать швейную машинку?
Швейная машинка Астралюкс 150. Не работает передвижение ткани. Если рукой не тянуть, наматывает кубло нитки снизу.
Показаны 1 к 50 из 95 Результаты