Или авторизуйтесь через социальные сети
Исчез звук входящих смс на асус зенфон 2 . Вибрация идет. Проблема возникла после года эксплуатации. При проверке настроек всё включено. Перезагрузка не помогает. Сбросить настройки не решаюсь. Что делать?
Идёт звонок и вибро, экран не горит, нажимая на кнопку разблокировки на экране фоновый рисунок и сверху уведомление, что телефон расходует много энергии и варианты их устранения. Пока провозишься - звонок заканчивается и пропущенный появляется не сразу. Помогите, пожалуйста.
Как вернуться к заводским установкам? Требует код.
Забыл пароль от скрытого кабинета. Как сбросить?
Как убрать значок синхронизации
Здравствуйте у меня sauce ZenFone 500 kl когда идет входящий звонок, помимо окна в котором написано кто звонит, на этом же месте накладывается второе окно, с номером кто звонит, не могу ответить на звонок не закрыв первое окно очень мешает как убрать подскажите?
Как поменять ip
У меня телефон ASUS ZenFone 2 ze550kl и он не воспроизводит музыку ни в приложении ни в вкус и пишет неподдерживаемый формат записи.Что делать!?
у меня заблокировался телефон и говорит на английском языке. Что делать?
при наборе и при разговоре появился шумовой фон-эхо.в чем дело?спасибо
Не могу снимать видео, выходит много экранный режим. Не могу отключить. В настойках нет функций для разработчиков.
Здравствуйте. Пропал виджет зеркало. Как выставлять на экран виджеты знаю, но нигде зеркала не могу найти.
Принимает ли данная модель цифровой сигнал? Телевизор PHILIPS 37PFL3537T\60.
Журнал звонков и телефонная книга на белом фоне. Как вернуть черный фон?
Здравствуйте. У меня вопрос, как скачать на телефон картинки? Жму на картинку и удерживают. Но окошка с "сохранить" нету. Ка быть?
Как включить звук на смс? Асус зенфон 3 макс.
ребят помогите такая пробема: устанавливаю нивые иконки из родного приложеня, все вроде держится, но стоит нажать домик как сразу же все збрасывается до заводских ностроек
Здравствуйте. Подскажите. Пожалуйста Как разблокировать экран если забыл пароль?
добрый день.подскажите пожалуйста как сделать так, что бы экран телефона блокировался при звонке, когда я подношу телефон к уху.
удаляю весь список вызовов а на экране иконка всеравно показывает количество пропущеных,входящих. Как исправить
подскажите,пожалуйста,что означает мигание индикатора и что индикатор показывает.
А как вернуть, чтоб слева были альбомы и рядом все фотографии? У меня все сбилось. Теперь все отдельно.
Пропал виджет зеркало. Как виджеты добавлять знаю, но нигде не могу найти зеркало.
В новом телефоне не фиксируется (очень быстро исчезает) панель быстрых настроек. Это можно исправить?
Не могу выйти с детского режима незнаю пароль ребенок ввел
Телефон Т ecno музика грає а не показує хто дзвонить що робити
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! В контактах не могу убрать имя абонента. Самого номера телефона нет, а имя осталось и не удаляется. Его видно в общем списке, а по сути он не числится не в сим-карте, не в памяти телефона. Помогите. Спасибо.
где искать смс сообщения?7
Вставлены обе сим-карты, 6ть месяцев работал отлично, недавно пропала сеть. Устройство видит сим-карты, но сети нет вообще. Что делать?
Забыла графический ключ, при ошибочном вводе более 5 раз нет кнопки входа через Google аккаунт, нет совершенно никаких надписей, чтобы войти иным способом, интернета на устройстве нет. Подскажите, как выйти из создавшейся ситуации без потери данных?
Как переключить на телефоне,чтобы приложения сохранялись не на память телефона а на сидикарту
У меня исчезли возможные варианты блокировки экрана. Пароль не меняется, бесконечно повторяет введите новый пароль/повторите. Как решить эту проблему?
Смс сообщения есть общие и личные. Как войти в личные сообщения?
Экран ни на что не реагирует. Перезагрузка не помогает.
Какое приложение удалить?
Привет! В настройках экрана что то изменил,теперь при разговоре экран горит постоянно,или переходит в режим от случайного нажатия и после завершения разговора,не загорается,как вернуть прежнию настройку?
При проигровании музыки через плеер,видеокамера при запуске,выключает музыку. Ни как не исправить эту нелепость?
Здравствуйте! Подскажите, не могу удалить номера с сим-карты. Я их удаляю, а они через некоторое время снова появляются.
Если смотреть фильм он-лайн, то есть возможность вывести его на телевизор?
Пропал звук оповещений (вибер, смс, звонок и т.д.), музыка играет, игры со звуком. Что сделать?
Не могу снимать видео, пишет используется многоэкранный режим. Камера не снимает. Что делать? Где это отключить?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как установить входящий звонок на весь экран? У меня выходит только сверху полоска, что мне звонят и фото почему-то маленькое не на весь экран.
Как удалить номера с сим-карты. Они удаляются, а через некоторое время снова появляются. Помогите пожалуйста.
Почему не работает 3G?
Пропала сеть! Сим-карты видит, но сети нет. Что делать?
Не могу установить закачанную музыку на входящие звонки
Телефон Huawei, все вибро отключены, а вибро так же и осталось при написании смс. Что делать?
Как заблокировать пользователя точки доступа Вай-фай
Не отображаются вызовы. Что делать?
Такая же фигня, только на Huawei Nova 2i. Не могу ответить на звонок, а на другой номер приходит уведомление, что выполнен немедленный вызов. Подскажите, что делать? Вчера всё было нормально, а сейчас с утра такая фигня!
Показаны 551 к 600 из 784 Результаты