Форум Asus Zenfone 2 ZE551ML Страница 4

Задайте вопрос
Ответы 0

Здравствуйте! Уж как я вам буду благодарна,если вы мне поможете разобраться в телефоне ZB550KL. (в магазине не смогли) 1.Запись разговора.В руководстве скачанном там писано "разговоры сохраняются в п.Звукозапись. НО!Нет такой папки с таким названием нигде.Есть типа sound. но там ничего не сохраняется.На компьютере уже всё раскрывала всё что могла-нет нигде записей.Пожалуйста растолкуйте! 2.Как отправить смс сразу нескольким людям. В руководстве что то про ММС-но ведь это вроде(такие видео-послания)или не понимаю.Там написано,что только способом ммс можно послать.но мне нужно простые смс -текст.Пожалуйста растолкуйте! 3.Звук у этого телефона оооочень плохой.Попробовала нажать на "громкая связь",совсем не слышно становится.Что это такое?Или мне брак попался? 4.Батарейка разряжается ооочень быстро: на день не хватает её. Может где видео есть,посмотреть как работать с телефоном-никто не может объяснить(всем всегда некогда).Почему то нет у них техподдержки чтоб спросить про их телефон. (вон "Флай" был у меня,так всегда по эл почте пошлешь вопрос и ответят),а тут-ширкай по интернету-да и тут не больно разбежались помочь. Очень буду благодарна,помогите пожалуйста.C уважением,Татьяна.

Смотреть все ответы