Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте, купили автомат программируемой строчки с головкой aurora a-0302de и возникла одна проблема. Она делает закрепку в виде трёх стежков на одно месте после каждой строчки, но в наших программах этих закрепок нет. Вопрос такой, как сделать так, чтобы машина не делала эти три прокола?
Как управлять функциями машины через дисплей?
Какие линии на масляном резервуаре указывают на требуемое количество масла?
Здравствуйте подскажите какое масло нужно для смазывания швейной машинки А-0302Е,
Здравствуйте, петляет снизу, натяжение верхней нити, ни к чему не привело, всё случилось после того как загнулась игла
220 Вт или380 вольта
Здравствуйте. В моей машине не корректно работает кнопка заднего хода, вместо она шьет прямо. Как это исправить?
ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ ВЫСОТУ ПОДЬËМА ЛАПОК на АВРОРА 0302 de! Была Аврора 0302 de шили эва коврики. Высота подъёма большая была, с магазина. Купила новую, а там 0,8 см. По инструкции пробовали болты крутить, результата ноль. Может не то крутили, не знаю. Коленоподьемник тоже настроили. Что делать? Мастера заняты либо не сильно хотят ехать к нам за город
Здравствуйте! А-0302DE. Не использовала несколько месяцев, сейчас села шить и не шьет, крутит вхолостую, без швов, постоянно вылетает нить из ушка иглы.
Есть ли сброс настроек пульта управления к заводским?
Добрый день! Нужна подсказка, для чего 2 кнопки на панели машинки справа? Про одну я знаю, а правая крайняя для чего?
Челнок провернули на валу. Как установить на прежнее место?
Маховое колесо крутится в обратную сторону. Как исправить?
какое масло надо
Здравствуйте, у меня машинка Аврора А-3020-D, я ею пользовалась 2 года, она исправно работала, а сейчас то нить рвётся, то нижняя нить тянет, звук теперь другой, помогите, пожалуйста.