Или авторизуйтесь через социальные сети
как посмотреть оценку в караоке
в караоке не могу посмотреть оценку исполнения, что нужно сделать. Спасибо
Как сделать, чтобы мультик шёл через DVD, через флеш-карту?
как узнать оценку исполнения караоке? С уважением!
Добрый вечер, не могу настроить звук. Запись на диске показывает со звуком, а при соединении через USB, чтобы посмотреть видео, звука нет. Испробовала все что можно. В чем может быть неисправностб,?
Какой код для ПДУ DVP157SI
Я тут нечаянно на пульте DVD какую-то кнопку нажала, после этого клипы на диске стали идти не друг за другом автоматически, а заканчиваться и выскакивает главное меню. Как это исправить?
какой емкости флэш-карту поддерживает плеер?
Может ли поддерживать этот плеер не только mpeg4, а ещё и mpeg2?
Возможно ли управлять меню без пульта д/у?
gjxtve yt djcghjbpdjlbn dbltj lj rjywf f gthtcrfrbdftn yf lheujt
Здравствуйте. В пульт вставляется круглая плоская батарейка( не ааа), а какая не знаю. Сам пульт с ДВД на даче, нужно ехать. Может 2020, 2025, не знаю. Подскажите какая? Спасибо
Моргает красным и не включается питание
Он что мп3 диск не читает?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в какой формат нужно конвертировать файлы, скачанные с ютюба? У нас в воскресной школе только такой плеер, вся измучилась, воспроизводит только звук, без изображения.
как получить оценку караоке
Здравствуйте. Приобрел данную модель и сразу столкнулся с проблемой воспроизведения файлов .AVI и .Mpeg4. Видеофайлы скачены с ютуба и записаны на двд диск. Как я понимаю проблема в несовместимости видео с декодером проигрывателя. Программа Movavi не решила проблему, не смотря что у нее в настройках есть переконвертирование под проиграватели BBK. Подскажите как видео переконвертировать в нужный формат. Заранее благодарен!
как подключить dvd плеер если на телевизоре только один разьём scart
Какие разделы содержит инструкция по данному устройству?
Какие меры безопасности рекомендуется соблюдать при использовании устройства?
Какие особенности устройства DVD-проигрыватель описаны в данном тексте?
Какие элементы присутствуют на передней и задней панелях устройства?
Какие функции доступны через браузер треков?
Какие ограничения нужно соблюдать при записи файлов на CD/DVD-диски, USB-устройства или другие носители?
Какие данные содержит серийный номер изделия?
Я не могу включить музыку через телефон.
Здравствуйте! Подскажите, как убрать с экрана слово "декодирование jpeg", которое появляется каждый раз при смене слайда?