Или авторизуйтесь через социальные сети
Высвечивается "Аntenna short".
на экране горит Antenna short ни что не переключается.
На телевизоре выскочил Antenna short как это убрать
Что делать, если на экране появилась иконка с надписью "antenna short" и пульт ни на что больше не реагирует?
Как убрать надпись "аntenna chort"?
На экране горит Antenna short - как это можно исправить?
Здравствуйте. Что делать, если пульт переключает только каналы и убавляет/прибавляет звук, но при этом какие каналы, информация о каналах а также громкость и меню на экране не отображаются.
Как установить таймер для отключения телевизора на цифровой приставке?
Что делать, если на экране телевизора голубой кружок - предупреждение?
При просмотре передачи, через разные промежутки времени на экране телевизора появляется "нажать EXIT и отсчет 10 секунд", успел нажать, смотришь передачу дальше, не успел - приставка выключается. Подскажите, что за проблема и как с ней бороться?
На экране горит "antenna short", ничто не переключается. BBK smp015hdt2 (dvb-t/t2).
Что значит значок: синий кружок и слово-предупреждение на экране? И как его удалить?
Как поставить таймер отключения на ресивере BBK smp015 hdt2?
Что делать? На экране встретилась надпись "antenna short" и не переключается и не реагирует на пульт.
Что если когда отсоединил антенну то все равно горит antenna short и перезагружали несколько раз не помогает и все равно даже без антенны горит антена шорт уде даже антенну переподключали помогите пожалуйста
Пишет "input not supported". Что делать?
На экране телевизора синий кружок и надпись - предупреждение. Что это означает и как его убрать с экрана?
Добрый день, у меня не подключается приставка к телевизору.
Бегает окошко с надписью "input not supported". Что делать?
Не выключается надпись: "Antenna short". Что делать? Подскажите, пожалуйста!
На экране светлый кружок и надпись нет сигнала. А раньше сигнал был, ничего не менялось.
Не включается ресивер
Моргает зеленая лампа на Р/S, на пульт не реагирует. Как исправить положение?
На экране появилось меню настроек, но никак не реагирует. Что делать?
Ребята, помогите ради бога! У меня тв-приставка под названием Оlto, горит antenna short и всё нажимаю: меню, не заходит, экзит тоже выключал из сети и т. д. Тоже без толку.
Можно ли приставку подключить к ноутбуку через кабель HDMI?
Как обнулить приставку ?
как подключить ВВК к телевизору
Не сохраняет мои настройки. Я удаляю не нужные каналы и сортирую, как мне удобно, но он переодически все восстанавливает изначально.
На телевизоре появилась надпись "Аntenna short", пульт не реагирует вообще. Что делать?
Подключили и включили ресивер, но меню не высвечивается даже после нажатия кнопки "Меню".
Подскажите, как убрать блокировку, на приставке вылезло окно "Антенна short".
Произошла блокировка.
Как убрать антенну шорт?
Здраствуйте Почему приставка smp015hdt2 через некоторое время работы отключается.
Как включить без пульта
Как убрать синий кружок и надпись-предупреждение на экране?
Как поменять название канала с английского языка на русский?
Пишет: "антенна шорт", не реагирует на кнопки, не выходит на меню, чтобы отключить питание антенны. Что делать?
Люди, подскажите, как обновить ресивер ВВК (smp015hdt2)?
Пишет на экране: "Нет сигнала".
Сделаю все, как в инструкции, сделаю сброс настроек и все равно на экране пишет: "Добро пожаловать, выберите страну" и т. д.
Ловит всего 10 каналов, что делать ?
Нет звука.
Что делать, если на пульте не работает ни одна кнопка? Кнопку выключателя нажимаю - она только мигает.
Не находит каналы.
У меня не показывает 1 - 10 канал.
В меню "питание антенны" нажимаю "ВКЛ." Выдаёт "замыкание антенны" и не включается. При этом поставлена новая антенна 7-миэлементная с усилителем.
Всё включается, кроме настроек.
Как к ресиверу подключить активную ДМ-антенну волновой канал? Она с усилителем и блоком питания. У меня при таком подключении не работает ничего.
Показаны 1 к 50 из 55 Результаты