Всем привет! Дело в том, что мы с женой решили купить морозильную камеру, урезали в пенсии на 12 тысяч, мол сейчас и на овощах компенсируем, а нам по 68 годиков, а еще инвалид. Поехали в Кострому, улица Фестивальная, магазин Энергия, купили морозильную камеру Бирюза 112 с тремя отделениями. Заказали грузовое такси за 1500 рублей, надо вести за город 54 км. Установили морозильную камеру, через две недели она сломалась, позвонили в сервис г.Кострома, ул. Комунаров, д. 5. Они стали давать рекомендации отключить морозильную камеру и потом включить, если не включится, то позвонить. Она не включилась. Звоню, мне ответ: "Мастера нет, позвони завтра", звоню на следующий день: "Мастер приедет в среду". Приехал мастер, начал искать причину. Я говорю: "Вы мне скажите, если серьезная причина, мне обменяют в магазине, я с ним договорился". Он ответил, да ничего серьезного, заклинил компрессор, я его быстро заменю, ну думаю специалист отрезал компрессор и еще нашел причину, газ вышел из какой-то трубки, надо вести его в Кострому и до сих пор все ее пресуют, вторая неделя пошла, продукты испортились, ущерб для нас значительный. Правда у меня все задокументировано, тотализация телефонов и запись разговоров с операторами города Костромы и центрального сервиса снято на видео, спасибо внуку, это он мне помог. Посмотрим, как отреагируют, тогда встретимся в глобальной сети, я все выложу. Пока.