Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как снять ручку?
Выбило свет, после щетка перестала работать.
Включается, поработает секунд 10, после выключается и не включается, пока не отключишь от сети, снова включаешь в сеть, происходит все тоже самое. Что может быть? Подскажите, пожалуйста.
Что это за плато с катушкой и для чего она нужна? Напряжение до неё идёт, после нее нет, напрямую перемыкаю красный провод и только тогда двигатель щетки крутится.
Насколько он долговечен? А то что-то по отзывам на М-видео говорят, что ломается часто.
Где купить запчасти
Можно ли пропылесосить ковер без воды?
Не включается.
пробка от бутылки с чистой водой осталась в корпусе пылесоса.как достать
Подскажите, пожалуйста, на щётке пылесоса перестал работать моторчик, ток до катушки на плато доходит, после нее нет. Для чего эта катушка? Если напрямую даю напряжение, минуя катушку, то двигатель работает.
В инструкции ничего не сказано про сухую чистку, возможен ли такой способ эксплуатации?
Как собрать обратно в коробку?
Можно ли им пользоваться без воды?
Как снять верхнюю ручку при разборе пылесоса?
Добрый вечер! Как снять ручку у пылесоса Биссель? Надо разобрать его, а не получается
Мне подскажите! У меня не работает. Щётка не крутится. Разобрал. Думаю, что катушка эта сгорела из-за попадания влаги. Где такую найти?
Добрый день. Мне нужен лоток для лёгкой очистки на биссель моющий 17132.
Какие меры предосторожности следует соблюдать при использовании электрического прибора согласно информации на www.BISSELL.com?
Какие разделы содержит руководство по моющему пылесосу BISSELL 259?
Какие действия необходимо выполнить для наполнения емкости для чистой воды пылесоса?
Какие действия необходимо предпринять перед началом чистки твердых полов с использованием пылесоса?
Какие действия необходимо выполнить перед началом чистки ковровых покрытий с использованием пылесоса по инструкции на www.BISSELL.com?
Какие действия необходимо предпринять для снятия емкости для грязной воды?
Какие ограничения предусмотрены в гарантии компании BISSELL?
Здравствуйте! Можно ли данную модель использовать для сухой чистки, т.е. без воды?
Почему при работе пылесос начинает громко гудеть?
Здравствуйте, может работать без нажатой клавиши воды или ее постоянно нужно нажимать?
Перестала вращятся щётка, двигатель щетки крутится от руки, ремень привода целый, пылесос работает, посторонних предметов нет.
Не работает двигатель щетки, от руки вращается, ремень привода целый, посторонних предметов нет, сам пылесос включается.
Здравствуйте! Как снять ручку с пылесоса?
Перестала крутиться щетка. Шестерёнка которая ее крутит крутится тяжело либо перестает вращаться.
Как снять ручку з пеліссоса Bissell