Или авторизуйтесь через социальные сети
Как менять фильтр или чистить
Показывает щетку на дисплее
Горит крайняя кнопка минимальной влажности и не переключается, задаваемая влажность не регулируется и увлажнитель не работает. Что делать? Какая жидкость нужна для чистки?
Поменяли фильт , стало течь
воздухоувлажнитель boneco 7135 можно ли когда он включен открывать окно ?
Поменяли фильтр, стало течь с низу
Не могу понять, до каких пор наливать воду?
Доброе утро! Как убрать светящуюся кнопку клеон?
Здравствуйте. Мой прибор не производит пар. Все почистила и фильтр и мембрану. Но в лотке пар производится. Он совсем не производит шума, только тихие щелчки. Может мотор?
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,должна ли быть вода в лотке,я наливаю воду,закрываю крышку,а она оттуда подтекает,так и должно быть?Муж меня уверяет,что так и должно быть,а меня мучают сомнения?!
Скажите, пожалуйста, как часто надо менять фильтр и где можно его заказать? Спасибо!
Куда заливается вода
Здравствуйте, купил года 2 назад его, в данный момент горит лампа, что нет воды в нем. Потом перестаёт гореть, хотя воду налил. Не могу понять, в чем проблема и постоянно горит лампа Сlean.
Здравствуйте, подскажите, в чем проблема? Воду наливаю в бак, горит лампа, что не воды. Потом перестаёт гореть и горит лампа Сlean, а пара так и нет. В чем моя ошибка. Нуждаюсь в решении проблемы.
Здравствуйте. Проблема с ним такая: наливаю воду, включаю, горят две лампы. Одна - "Нет воды", ну позже перестаёт гореть, следом горит лампа "Сlean", при включении загорается, показывает мощность испарения и отключается. Постоянно горит лампа "Сlean". Нуждаюсь в ващей помощи.
В бонеко синего цвета, агрегат, не помню модель, нужно заливать просто воду из-под крана? Я заливала кипячёную, это ошибка? И еще, что чистить и как часто? Спасибо.
В нижней части прибора много воды, я думала, что так и должно быть, но прочитала в инструкции, что ее там не должно быть. Что делать и почему она там появляется?
Что следует делать перед каждым наполнением/опорожнением водяного бачка увлажнителя воздуха?
Какие функции доступны в аппарате для увлажнения воздуха?