Или авторизуйтесь через социальные сети
Почему поднялся поддон и кастрюля садится не до конца и крышка не закрывается?
Как и где узнать температуру приготовления например в режиме Тушение?
Не до конца поворачивается ручка фиксации крышки мультиварки.
Как снять блокировку кнопок?
как установить на мульте u700 температуру 180-200 градусов никак не получается запеканка!
Купила мультиварку борк700 Очень хочется получить более подробную инструкцию по эксплуатации и книгу рецептов или ссылки в интернете для скачивания Спасибо
Как отключить функцию под давлением?
Где можно приобрести книгу рецептов? Свою потеряли.
Здравстуйте!Я купила мультиварку борк 700.но хотелось бы узнать температурные режимы всех перечисленных автопрограмм и особенно выпечка .духовка.На Выпечке у меня почемуто бисквит высоко не поднимаетсяи и тесто кляклое.Мне хотелось бы узнать все температуры пусть даже приблизительные.а я уж найду им применение.Пожалуйста подскажите!
не закрывается крышка мультиварки -подскажите варианты проблемы
Объясните, пожалуйста, как открыть клапан чтобы его почистить. Делаю по инструкции: при закрытой крышке, поворачиваю медленно "замок", а клапан не фиксируется, чтобы далее его отвернуть по часовой стрелке
Что случилось с мультиваркой? Вечером я поставила программу "каша", заложила все ингредиенты по рецепту. Утром всё вокруг мультиварки было в каше. Помогите разобраться, пожалуйста. С уважением, Марина.
Исчез голосовой сигнал. Как вернуть?
борк700нужна подробная инструкция, в комплекте не оказалось сетки для варки на пару
как установить 6 часов в режиме тушения на мультиварке u 700
Как купить внутреннюю чашу для этой модели
Добрый день!не получается собрать крышку после мытья
Добрый день,высвечивается ошибка INF,что это означает?
Добрый день! Я пользуюсь мультиваркой Bork U700. Хочу готовить блюда по технологии су-вид, которая предполагает длительное время приготовления - 2-4 часа и при невысокой температуре. Программа "Мультиповар" в моей мультиварке может быть запрограммирована самое большое на 1,5 часа. Есть ли возможость запрограммировать более длительное время или данная мультиварка не предполагает этого? Спасибо!
Как установить режим тушения мяса?
Какие элементы входят в устройство устройства?
Какие действия необходимо выполнить перед первым использованием мультиварки?
Какие ингредиенты необходимы для приготовления бисквита?
Какие режимы приготовления доступны на устройстве?
Здравствуйте! У нас в эскплуатации мультиварка. Сняли внутреннюю крышку, чтобы помыть. А обратно поставить ее не можем. ПОМОГИТЕ )
Какие действия необходимо предпринять для обслуживания и чистки клапана для выхода пара?
Какие технические характеристики у мультиварки?
Какие сервисные центры представлены в тексте?
Не могу разблокировать крышку.
При работе прибора пользователь попытался протереть панель, в результате прибор выключился (якобы было сообщение о блокировке) и при включении в сеть не реагирует и индикатор не светится.
Подскажите пожайлуста, где можно купить пластмассовую защелку для мультиварки?
Установка времеи приготовления
Как выставить температуру готовки
Варили каши без проблем. Последнее время аша стала убегать, при таком же составе ранее работала исправно.
Как разблокировать кнопки?
как открыть заклиневшую крышку