Или авторизуйтесь через социальные сети
Какие шаги необходимо выполнить для подготовки прибора к работе?
Какие действия необходимо выполнить для прерывания программы стирки?
Сколько оборотов?
Как включить режим отжима?
Программы и время стирки
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при чистке и техническом обслуживании стиральной машины?
Как производится чистка кюветы для моющих средств?
Какие действия необходимо выполнить для предотвращения вытекания неиспользованного моющего средства во время следующей стирки?
Какие шаги необходимо выполнить для очистки фильтра в шланге для подачи воды?
Включив программы нажав кнопку старт машина не зупускается
Не открывается диспенсер.
Какая температура воды при режиме стирки "Супер быстрая 30 минут"?
Какие действия необходимо предпринять, если мигают индикаторные лампочки на стиральной машине?
Подтекает вода из пластмассового корпуса снизу.
Какие технические характеристики у шлангов и кабеля?
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при подключении стиральной машины к водопроводу?
Что представляет собой алфавитный указатель?
Куда засыпается порошок,куда ополаскиватель
Можно ли выполнять стирку с кипячением
Как уменьшить обороты на бош классик 5
зменение скорости отжима
Как открыть крышку фильтров?
Как включить режим быстрой стирки?
Можно ли снять дозатор?
Початок роботи
Здравствуйте мой стиральная машина не работает циветчики горит низнаю причина что
машина автоматически не переключается на полоскание ?
Здравствуйте. Почему машинка сразу не стирает а сначало выкачивает воду, хотя воды в машинке нет
Машинка забор воды выполнила не крутит барабан? Что это с ней?
Здравствуйте, стиралка BOSH Classxx 5, после стирки бельё имеет неприятный запах, подскажите как почистить барабан?
Добрый день. Как на данной модели включить отжим без полоскания?
Что означает "Е2" на дисплее?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, при включении вода не идет в барабан, вся выливается наружу. В чем может быть причина и могу ли я сам устранить?
Здравствуйте. У меня проблема с запуском генератора Фубаг 19000да ес. Блокирует запуск и выдаёт ошибку. На контроллере при включении замка зажигания загорается ключик. При попытке запуска выдаёт ошибку из трёх слов, точнее набор букв. После чего загорается ещё один значок. Как его описать - не знаю. После чего начинает пищать.
моя стиральная машинка остановилась на функции отжима и слива воды- что делать или в чем причина?
Не сливает воду. Что делать?
Добрый вечер! У меня при стирке на режиме "хлопок" при отжиме машинка очень сильно вебрирует и сдвигается на 20 см с места. Почему так происходит? Модель Bosch Classixx5
Какой режим надо выбрать чтоб стирал лишь час
Как регулировать скорость отжима?
Не включается набор воды
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, размер ремня на BOSCH Classixx 5 WAA16160PL.
Здравствуйте?Как правильно включать самоочисти барабана?
Нажимаю пуск несколько раз щелкнет и включаются три кнопки,т.е. набор воды не включается.
Очистил фильтр. После этого машинка перестала сливать воду во время отжима. В чем причина?
Як виставити програму віджиму
Как включить один отжим
какая температура воды в режиме супер быстрая стирка?
Время интенсивной стирки 69?
Как установить время стирки на BOSCH Classixx 5 WLF16181CE en
Какие разделы содержит инструкция по эксплуатации и установке стиральной машины?
Показаны 51 к 100 из 271 Результаты