Или авторизуйтесь через социальные сети
Ошибка "Е3" - что делать?
Подскажите, как ей пользоваться, потому что она стирает только минимум час, я даже не могу поставить отжим, он ставится на 12 часов.
Привет, при отжиме в стиралке что то сильно начинает трещать. Что бы это могло быть?
машина останавливается спустя несколько секунд после запуска программы, индикаторы все работают нормально но машина не стирает
Какие достоинства имеет стиральная машина премиум-класса?
Какие указания по экономному использованию бытового прибора представлены в тексте?
Какие ячейки есть в отделении для моющего средства на стиральной машине?
Какие факторы влияют на выбор правильных моющих средств?
Как активировать функцию блокировки для безопасности детей на стиральной машине?
Как часто рекомендуется очищать отделение для моющего средства?
Какие данные необходимо указывать при вызове специалиста сервисной службы?
Какие инструменты входят в комплект поставки?
Какие технические характеристики у данной модели?
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при укладке сливного шланга?
Какие подготовительные операции необходимо выполнить при транспортировке стиральной машины?
Что означает алфавитный указатель в данном тексте?
Где находится фильтр
Здравствуйте! Открылись сворки на барабане в нижнем положении, барабан не крутится. Как мне достать бельё?
Включаешь машинку и через некоторое время загорается индикатор "Интенсивная стирка" и машинка перестает работать, пока не нажмешь "Старт". Что это может быть? Спасибо.
Как правильно сбросить ошибку?
Как почистить ёмкость, куда заливается кондиционер?
Как перезагрузить блок управления?
Сразу же после запуска машинки отключается свет. Хотя при запуске режима отжим и полоскание машинка не отключается
А можно инструкцию, программы?
Как начать стирку?
Где кнопка "Старт" на панели?
Как выставить функцию быстрой стирки, а то каждая стирка длиться минимум 2 часа. Жду ответа, спасибо.
где находиться ворсовый фильтр?
Как включить режим "Без предварительной стирки"?
где таблица программ?
Панель управления.
Начало стирки.