Форум Bosch ErgoMixx MSM66150RU
Макгруп McGrp.ru
  • Контакты
  • Форум
  • Разделы
    • Новости
    • Статьи
    • Истории брендов
    • Вопросы и ответы
    • Система рейтингов
    • Стать экспертом
    • Сотрудничество
    • Заказать мануал
    • Добавить инструкцию
Задайте вопрос
Войти
С логином и паролем

Или авторизуйтесь через социальные сети

Зарегистрироваться
  • Контакты
  • Форум
  • Разделы
    • Новости
    • Статьи
    • Истории брендов
    • Вопросы и ответы
    • Опросы
    • Реклама на сайте
    • Система рейтингов
    • Рейтинг пользователей
    • Стать экспертом
    • Сотрудничество
    • Заказать мануал
    • Добавить инструкцию
    • Поиск
Войти
С логином и паролем

Или авторизуйтесь через социальные сети

Зарегистрироваться
  1. Home
  2. Главная
  3. Bosch
  4. ErgoMixx MSM66150RU
  5. Форум Bosch ErgoMixx MSM66150RU

Форум Bosch ErgoMixx MSM66150RU

Задайте вопрос
Ответы 1

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,как разобрать редуктор?

Смотреть все ответы
Ответы 1

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, каков моторесурс и как долго можно пользоваться включенным блендером ? С уважением Евгений.

Смотреть все ответы
Ответы 0

Не снимается крышка с универсального измельчителя Вosсh 66150. Как это сделать? Спасибо.

Смотреть все ответы
Ответы 3

Здравствуйте, при измельчении мяса, блендер очень сильно нагрелся, появился запах горелой резины или похожий на него, остывал больше часа. До этого ничего подобного не наблюдала, все было нормально, инструкция соблюдена. Пробовала снова включить - работает, но запах чувствуется из отверствия. Можно ли пользоваться блендером или нести в ремонт? Гарантия не истекла.

Смотреть все ответы

Поддержка проекта


​
или вступайте в наши группы в социальных сетях
Форум Bosch ErgoMixx MSM66150RU
Макгруп McGrp.ru
  • Сотрудничество
  • Политика в отношении обработки
    персональных данных
  • Контакты
  • Стать экспертом
  • Политика использования cookie - файлов
  • Отказ от ответственности
image/svg+xml

Instructions for use - MansIO

© 2025 Tyrell.dev . All rights reserved.