Или авторизуйтесь через социальные сети
При стирке начинает мигать индикатор 0, не полощет. ТЭН греет, фильра промыты. Что делать?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой в основном срок службы(по длительности) стиральной машинки Bosch WFC1663OE/08?
Остановить стирку.
Здраствуйте. У меня вопрос стир. Машина набирает воду и стоит , барабан не крутит. Вытащила белье проверила барабан не заклинило. Насос работае воду сдивает и набирает именно не стирает и не отжимает.
Как задать только полоскание и слив?
Как провести самодиагностику Bosch WFC 1663 OE?
Сколько по времени стирает каждая программа?
WFC1663 OE, чем отличается от WFL2061?
Где находится предохранитель Вosch wfc 1663 oe?
Какие подшибники и сальник стоят на барабане нашей машинки.
Функция клавиш
Как разобрать замок?
тэн для bosch maxx 4 wfc 1663 oe какой именно подробней
При включении питания в доме вылетают пробки. Буду признателен, если кто подскажет какой-нибудь алгоритм решения проблемы. Сергей.
Машинка без белья работает или с малым количеством белья, а если загрузить, как положено 4 кг, то не крутит.
Как правильно выставить скорость отжима 600 оборотов в минуту?
здравствуйте без белья или при малой загрузке машинка работает а при загрузки 4кг только реле клацает а барабан не крутится.
Доброго времени суток. Подскажите, какой шкив можно поставить взамен оригинала на Boshc maxx4 wfc 1663 oe и какие его размеры? Информацию на шкив найти не могу.
Неработает отжим
Добрый день. При очередном включении не включается. При принудительном включении кнопки UBL отключаются автоматы питания. С уважением, Евгений.
На какие контакты wfc 1663 oe (Вosch maxx 4) повесить переключатель регулировки оборотов? Очень надо.
Инсрукцая упровления
При стирке вода остается холодной.
Здравствуйте скажите пожалуйста какай мотор стоит на стиральной машине Bosch WFC 1663 OE спасибо большое
Не крутит барабан.
Сливной насос гудит, не сливает, лопатки вибрируют, пальцем крутнул и он заработал. Чем ему помочь? Двигатель там трёхфазный? Может конденсатор заменить?
Где пауза
Как понять при выборе программы время стирки?
Где найти электронный модуль для данной модели?
сколько кг загрузка белья для стирки
При включении питания машины вышибает пробки в доме. Как добраться до блока питания и может что-то посоветуете? Спасибо.
Машина не крутит барабан.
Необходимо заменить амортизаторы. Как правильно подобрать? На родных - информация отсутствует.
Объём загрузки?
Добрый день! Машинка WFC 1663 OE очень мало наливает воды для стирки, для полоскания нормально. Приходится добивать, или ставлю сначала на полоскания, а потом переключаю на стирку. В чём дело?
Здравствуйте. Не могу открутить фильтр. Крышка отдельно откручивается от фильтра.
При отключенном состоянии набирается вода в барабан. В чем причина?
что делать если сбилось режим быстрой стирки ??
У нее есть автоматический отжим
Можно ли в этой машине стирать кроссовки?
что такое ручная стирка на ручке панели СМА Бош макс 4 1663
Как включить быструю стирку?
В начале отжима слышен сильно один удар. Что случилось?
Здравствуйте,у меня такая проблема, машинка включается,начинает стирать и после непродолжительного времени останавливается,горит ошибка,вода не сливается и блокируется дверка,что делать посоветуйте плиз…..
Надо ли смазывать подшипники?
Сколько по времени стирают программы
Подскажите пожалуйса wfc 1663ое бак разборный или нет. Срасибо
Сбой программы управления: может повторно выжимать 2-3 раза не отключаясь, самопроизвольно повторяет стирку, (без выгрузки), приходится отключать из розетки. Других претезий нет. Машине " maxx4 wfc 1662 oe " примерно 15 лет.
Добрый день !Сколько литров воды используется в режиме полоская?
Время стирки? Как отметить программу?
Показаны 1 к 50 из 72 Результаты