Или авторизуйтесь через социальные сети
ознокамдивался с планшетом, и чтото нажал в настойках, что теперь планшет после загрузки имеет чёрный экран, при нажатии на кнопку вкл/выкл на сотую секунды появляется заставка. Как это отключить?
Во время работы выскакивает : "Ошибка в приложении "setting"Нажимаю ОК. Через некорое время - опять...
Не могу зайти в интернет
Включается все, только не могу зайти в приложение, это Плей маркет, файловый проводник выбивает, фотографии не удаляются в галереи, на почту не могу зайти, перегляд не работает, не могу скачать книгу, не открывает книги.
Включить микрофон для надиктовки, выключить.
Нажал на киопку перезагрузки. После перезагрузки пропали уведомления, пропало окно в верхнем правом углу, не работает кнопка выхода. Прозьба помочь,
Здравствуйте, у меня BravisNP102, постоянно слетают все программы, т.е. я его возвращаю к заводским настройкам, раньше этого хватало примерно на неделю, а сейчас каждый день приходиться это делать. Подскажите, что можно с ним сделать? Как его перепрошить?
включається йде загрузка і стає чорний екран
нічого недопомагає після загрузки чорний екран bravis np101
Почему мой планшет NP 101 не хочет читать закачанные с копьютера текстовые файлы а выдает значки (абракадабру). Как настрочить чтение файлов ?
Можно ли произвести выход в Интернет через СИМ -карту?
Как сделать сброс настроек, если нет клавишь звука и не получается переключатся по списку команд?
Здравствуте. Вчера приобрел планшет BRAVIS NP101. При проверке все было нормально. Сейчас не запускается. Экран на секунду загораетя и гаснет. Подскажите что делать?
Перезагрузил планшет. После перезагрузки пропало окно уведомлений и окно в верхнем правом углу. Не работает кнопка выхода.
Включить микрофон для набора текста.
Я никак не могу розобратьця з планшетом bravis np101 индикатор заряда не светится она usb накопитель не откривает вобчем инструкция нужна а как найти?
при загрузке программы Kings Root завис планшет и не включается,что делать?
Сдраствуйте . Черный экран стал после тово как нажал на яркость и не могу исправить это никак