Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте.на МФУ пропал черный цвет все остальные цвета есть -ЧТО ДЕЛАТЬ?
Добрый день, Brother DCP-195C пишет на дисплее "Стирание невозможно, смотри руководство пользователя, техническое обслуживание". Вопрос: что с ним делать?
Принтер печатает двойной шрифт с компьютера. Как исправить?
Как правильно сканировать фотографию на компьютор?
После долгого простоя заменил все картриджи - после чистки (5-10 раз) запустил все, кроме картриджа М - не могу реанимировать. Что предпринять? При тестовой печати не пропечатывается М (пурпурный).
Возможно ли использовать только черные чернила?
Как проверить уровень чернил на экране компьютера?
Какие права сохраняет за собой компания Brother в отношении руководства и характеристик изделия?
Как пользоваться этим руководством?
Какие разделы и подразделы содержит текст?
Как загрузить бумагу и другие печатные носители?
Какие настройки можно использовать для копирования?
Какие устройства совместимы с разъемом USB?
Как настроить контрастность?
Какие сообщения об ошибках могут появиться при использовании цифрового фотоаппарата?
Какой порядок извлечения замятой бумаги в устройстве?
Какие действия нужно предпринять, если качество печати остается неудовлетворительным после выполнения процедуры устранения неисправностей?
Как проверить уровень чернил в картридже?
Какие операционные системы поддерживаются сканером D?
dcp -195c выдает ошибку 50 , кто знает что это??
Можно-ли заправлять патроны?
Поставила картридж ( чёрный ) новый на принтер DCP-195C BRATHER, при печати выдаёт чистый лист, как прочистить головки?
Есть ли способы оживления засохшей печатающей голови? Пробовал в спирте замачивать положительный эффект был, но не надолго. Возможно не правельно замачивал.
восклицательный знак на дисплее
мелькает жёлтый восклицательный знак -как исправить.
при печати не может захватить лист бумаги,пишет "загрузите бумагу" или зажёвывает её. как можно исправить?
На дисплее принтера появилась надпись. инич. невозможно 46 в руководстве пользователя и устранения неисправностей и пановое техническое обслуживание, .что делать?
принтер пишет что нет бумаги . припичати выходит чистый лист
Здравствуйте,подскажите где можно скачать ПО для BROTHER DCP-195C.Заранее спасибо.
Здраствуйте! у меня принтер Brother DCP-195C не печатает черный картридж, думаю высохла печатающая головка. можно ли как-то самой проверить это?или мастера обязательно вызывать?
Не могу получить картинку ContolCentra при запуске компа вырисовывается только белое пятно без наполнения
Добрый день. Текст не печатается черным цветом, кортридж заменен, полный. яем может быть вызвано?
у меня все кадриджи но не печатает и в компютре показывает нет чернила.
почему принтер печатает фото не на глянцевой стороне а наоборот? и что означает вставте карту?
выдает ошибку 46 что делать
почему у меня на компьютере можно печатать только на всю страницу? аа не на 10 см на 15 см?
как вернуть русский меню я нечайно поставил китайский теперь немогу найти
Желтый картридж полный, но печатает полосами. Что сделать?
Принтер не отключается. Мигает лампочка -восклицательный знак.До выяснения отключил от сети
Какие функции доступны при использовании драйвера принтера Brother?
принтер бразер 195с не печатает, пишет техобслуживание в руководстве пользователя 70. Что делать?
Почему в принтере не печатает черный цвет,тонер в картридже имеется
на дисплее принтера появилась надпись . инич. невозможно 48 в руководстве пользователя и устранения неисправностей и плановое техобслуживание, что делать?
Добрый день, он вообще не печатает текстовый документ.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. вопрос сложный. помогите решить. желтый не печатает в хорошем качестве. т.е. на средней скорости. а на низкой печатает. в трубках воздуха нет. картриджи стоят перезаправляемые. пропадает цвет
Здраствуйте!Скажите пожалуйста у меня на принтере brother DCP-195 катриджи стоят не заводские,печатает с компа нормально,а вот копирует по хуже,в чём может быть причина?
Моргает восклицательный знак ничего не печатает, инородных предметов с первого взгляда нет, пытался отключить от сети как написано в руководстве, а также сбросить все настройки ничего не меняется продолжает гореть восклицательный знак.
Почему-то изменились цвета. Что нужно сделать?
Выдает ошибку : Печать невозможна 44, смотри главу по устранеению неисправностей и плановому техобслуживанию в руководстве пользователя Что делать?
Не видит картриджи.
Показаны 1 к 50 из 84 Результаты