Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте, имею два приемника и оба при просмотре самопроизвольно отключаются и через секунд пять-шесть включается обратно, может повторяться довольно часто и очень раздражает. Подскажите, в чем причины и как исправить? Заранее благодарен.
Что значит надпись "ПЕПu" на приставке?
С чем может быть связано отсутствие цвета? Телевизор подключен кабелем RSA.
Как переключить приемник с радио на тв без пульта?
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при использовании приемника?
Ошибка boob
Можно ли подключить и пользоваться приставкой без пульта? Он сломался.
Добрый день! Можно ли к данной приставке подключить через usb-адаптер Wi-Fi для просмотра youtube?
Добрый день, случайно на телевизоре вместо вкл нажали на кнопку переключения каналов (пульта нет от телевизора) После этого не ивидит приставку, пробовали перегружать не помогает. Такое впечателние что телевизор переключился в режим ТВ. При переключении ТВ на НДМI не реагирует. Помогите пож-та?
При включении на табло NENu приемник не реагирует на кнопки.
Нужен код для модели 1753SB
Приемник сам отключается по несколько раз в день, что делать?
Здравствуйте! Как исправить ситуацию? Идёт самопроизвольное переключение каналов. Минут десять работает нормально, а потом начинает переключать сам. Как быть с этой проблемой?
Можно код CADENA1791.
Как поставить русский телетекст
,что делать, если на адаптере пеп?
приставка не отключается ни кнопкой ни пультом,вообще не реагирует
Здравствуйте, как скинуть настройки тюнера, просит пароль, но я его не знаю.
Не могу нпстроить
Есть ли предохранитель?
Где можно найти код пультДУ/RC1753IR Спасибо
Что означает текс ПЕП на экране приставки
Код пульта
К телевидению вопросов нет, все работат. С флеш-карты девять сериалов из десяти идет без звука.
Подсоединили и не находит каналы.
Подлежит ли возврату в магазин, так как не подходит к телевизору?
Телевизор показывает, а время на ресивере не показывает. Вместо времени - номер канала. Время показывает только при отключенном ресивере. Как сделать, чтобы показывалось время, а не номер канала во время работы ресивера?
Здравствуйте, очень темный экран ничего не могу изменить помогите пожалуйста 🥺🥺
Я купил новый пульт для приемника CAMERA CDT-1753SB, продавец сказал, что он универсальный и нужно ввести код. Не могу понять, где взять код? Подскажите, пожалуйста!
Как подключить без пульта приставку
A801 на таблоЧто означает?
Каналы настраиваются с 11 по 20. Как настроить с 1 по 10?
Что делать, если приёмник не читает ни одно USB-устройство? При подключении просто пишет, что устройство не найдено.
Пульт работает только на включение - выключение, кнопка "меню" не работает - в чём дело может быть?
Как настроить время и режим просмотра слайдов, а также формат изображения?
Подключил приставку к монитору, к приставке подсоединил кабельное телевидение и приставка не нашла ни одного канала. Почему?
Здравствуйте, оригинальный пульт был сломан, купили другой, тоже cadena, только 1651, приставка 1753,пульт не работает, что делать? Может есть какая то комбинация кнопок?
Можно ли к этой приставке подключить Сбербокс, если да то как?
Не могу выйти из меню на пульте
Здравствуйте! У меня на экране появляется надпись: "CADENA.PRO" и потом канал включается. Сигнал у нас бывает плохой - Комарово и кругом сосны и ели. Что это может быть?
Здравствуйте, приставка не включается, индикатор зелёный моргает периодически. В чем может причина быть?
Добрый день, пишет на устройстве boot, и нет сигнала, что делать?
Можно ли подключить телефон и как
Купил новый пульт, но он не функционирует. Может нужно как-то программировать? Если да, то как?
Как выключит радио с приемника без пульта управления
Какой код нужно для унивесального пульта
как перевести в полноэкранный режим?
Не реагируют кнопки. Что делать?
Первый пульт сломался, купил второй, точно такой же, а он не реагирует. Что делать?
Не включается усилитель на антенну.
Показаны 1 к 50 из 66 Результаты