Или авторизуйтесь через социальные сети
Как подсоединить разъемы к блоку управления?
Здравствуйте. Как узнать версию прошивки стиральной машины? Шильдик отсутствует.
Здравствуйте, у меня на машинке Канди cs125 txt r загорается Eror 3. Что это значит?
Нужна крестовина.
Барабан перестал крутиться во время стирки. Попробовала без белья, крутится от сети в режиме отжим. Что может быть?
Зависла. Что делать?
Когда быстрые стирка будет,оджимаеть или просто стирает
Перестала набирать воду , работает только отжим, постоянно горит знак блокировки
Почему программа пишет ЛЮК ОТКРЫТ, если у меня он закрыт?
Здравствуйте! Машина перестала набирать воду. Была не завершена стирка. Машина стирала и на момент набора воды для полоскания остановилась. На дисплее высветилась ошибка. Что делать?
При включении питания не включается приветствие на табло.
После стирки остается вода в барабане. Что делать?
Почему не поступает вода в машинку?
Стиральная машина CANDY CS 125 TXT Не крутится барабан при включении любой программы.
Какие провода и на какие клемы подключить прессостат от стиральной машины Candi smart 107
Перед включением машины убедитесь, что она правильно установлена и с нее снят весь транспортный крепеж?
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при эксплуатации стиральной машины?
Какие функции имеет данная стиральная машина?
Как подключить пресостат в машинке CANDY CS125TXT.ru. Там три провода: красный, синий, жёлтый. Куда, к какой клейме на пресостате - я не знаю.
Какой режим, чтобы стирала с кипечением и не долго?
Где находится предохранитель?