Или авторизуйтесь через социальные сети
Как заменить катридж
При включении устройства раздаются щелчки, но не включается.
Пропадает настройка времени и даты. Надо заменить батарейку или аккумулятор, хотелось бы узнать их тип и расположение
Принтер не подключается и указывает причину включить основное питание
Порядок действия при сканироиании?
Привет, у меня принтер не работает. Там написано: "Включить основное питание Е202-0002. Проблема осталась? Свяжитесь с прадавцом или сервис службой".
Где кноака отключения
Я могу подключиться с телефона к этому устройству?
Здравствуйте. Сканер с сегодняшнего дня начал сканировать некачественно и с пятнами. Как это можно исправить?
При печати текста на принтере он быстро печатает 1-й лист, медленно печатая остальные. В чем причина? Можно ли быстро распечатать все листовки? Как настроить? Ответьте, пожалуйста.
Обозначения и функционал кнопок?
Как распечатать через кабель с телефона
замена катриджа
Как подключить к ноутбуку?
Здравствуйте. Что делать если ксероксе все горит кроме экрана?
нстройка текущего времени на принтере
Как печатать цветные фото?
как распечатать пробную страницу
Не берет документы на печать, экран на принтере не работает, в чем причина?
Двусторонняя печать
заправка в домашних условиях катриджа принтера canon
Принтер I-sensys mf4410 начал свистеть во время работы.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли на данном принтере отсканировать сразу несколько листов документа? Ну чтобы не разбивать допустим 4 листа документа на 4 скана, а чтобы документ был единым, состоящим из 4 страниц?
Здравствуйте! У меня такой вопрос: можно как-нибудь блокировать функцию копирования на Ксероксе? Дело в том, что в мое отсутствие в мой кабинет заходят посторонние сотрудники и прямо "опустошают" мой запас бумаги и тонера. Помогите!
при переезде утеряны установочные диски, я не специалист.Помогите правильно назвать их и найти в интернете, чтоб можно было пользоватся принтером. Новый компьютер..
как отсканировать документ без водяного знака
как вводится текущее время? (аккумулятор разрядился)
Добрый день! Можно ли на Canon MF-4410 принтере печатать грамоты с высокой плотностью бумаги, типа картон?
После заправки картриджа плохое качество ксерокопии и печать с компьютера блеклая. Как быть?
Добрый день! Куда и как загружать конверт на печать?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько весит Canon i-SENSYS MF4410
Кнопка меню где находится?
как распечатать документ на принтере
Как сканировать
Как убрать слово "Конфиденциально"?
как в принтере canon mf 4410 уменьшить скорость печати копии
Добрый день. Не могу произвести сканирование документа.Прошлый раз сканировали две недели назад и тоже с большими проблемами при попытке запустить сканер. Что делать для решения этой проблемы.Сканер зависает и не отзывается на нажатие кнопок. 19.03.2017 Леонид.
Можно ли установить блютуз адаптер?
Какие способы указания адресатов факсов предусмотрены для быстрой отправки документов?
Как устранить замятие бумаги в аппарате?
Не печатает. Горит правый крайный индикатор красным цветом со значком 8 и молнией.
Как копировать?
Как убрать экономичную печать?
Сброс на заводские установки
Здравствуйте. При отправке на печать происходит подготовка к печати и сразу выходит сообщение: "Печать отменена". Как можно это решить? Заранее благодарю. Принтер Canon MF440. OS Linux, Ubuntu.
Что делать, если красная кнопка принтера мигает!
Принтер копирует темно. Как сделать по ярче
Пишет, что замята бумага.
при включении стал всегда просить настроить время, дату
Здравствуйте! Иногда при печати документов отключается свет и документ полунапечатанный остается в принтере. Нет ли возможности продолжить печать данного документа, не испортив полунапечатанный фрагмент бумаги?
Показаны 101 к 150 из 294 Результаты