Или авторизуйтесь через социальные сети
Принтер canon i-SENSYS MF4410 не печатает PDF файлы, какие-то каракули. Что сделать? Подскажите, пожалуйста.
Файлы других приложений печатаются хорошо, только PDF не печатаются, иероглифы вместо чисел.
Добрый день, при сканировании документа на экране монитора всплывает окно о ходе процесса , можно ли как то убрать это .
Здравствуйте,Я не могу установить драйвер принтера MF4410, так как установочный диск предназначен для операционной системе 32bit, но мой комп операционная система 64bit, что делать?
принтер пишет "вкл основное питание 202-002" Что это значит?
у них есть блутуз ?
где кнопка включения
Есть ли у принтера I - semsys MF 4450 автоматический переворот страниц при двусторонней печати?
Как настроить принтер на плотную бумагу "Грамоту" . не берет бумагу. картон плотный и застривает в принтере
Помогите пожалуйста, устройство i-sensys MF4410 не печатает, пропускает чистый лист бумаги.
как добавить краску
Не могу настроить печать с ПК. У меня MF-4730. Постоянно печатает в двое меньше размера показанного на компьютере. Например задаю распечатать фото на весь лист, печатает на пол листа
как добавить краску при копировании
при печати замялся лист и из картриджа высыпается красная крошка-что это ?
как установить счетчик и при необходимости - или + на copy scan mf 4410
Добрый Всем день! Столкнулся может с очень странной проблемой? но она все же есть! Не получается установить принтер Canon MF 4410 на свой MAC. Когда пытаюсь запустить печать, выходит окно в котором выбираю принтер. принтер подключен к компьютеру и я пытаюсь выбрать другой принтер. Компьютер его видит, но самого драйвера нет для данного принтера, а аналогичные драйвера которые предлагает мне сам OS X не подходят. Что делать? Помогите!
Как вытащить картридж?
как выключить
Как программно узнать количество оставшегося в картридже тонера МФУ Canon i-SENSYS MF4410?
Как скопировать документ?
проверьте картридж с тонером. проверьте картридж с тонером мигает на табло! принтер новый i-SENSYS MF4410 что делать
МФУ Canon i-Sensys MF4410 перед печатью (сканированием) очень долго думает (примерно 2-3 минуты), а потом только печатает. Что может быть
Как на принтере Сanon убрать печать конфеденциально?
Как пользоваться принтером?
Коллеги, буду весьма признателен, если подскажите, как запустить сканер на MFU i-sensys MF 4018 на Windows 10? Принтер работает без замечаний, сканер не могу запустить. Поставил приложение Canon MF ToolBox 4.9. Олег.
Принтер разко перестал печатать. не копирует и не печатает, но сканирует без проблем. замена картриджа не помогает. что делать?
Как отключить копир в Сanon i-sensys, чтобы все функции работали и только копир не работал?
При включении принтера мф4410 дисплей выдает вкл. основное питание,ошибка:Е000-0000.помогите пожалуйста,заранее благодарен.
Бледная печать
Здравствуйте, подскажите как настроить яркость печати,а то бледно сканирует и печатает. Lidochka06@mail.ru мой эл.адрес
У меня в принтере такая надпись: "вкл. основное питание Е 202-0002". Не работает принтер.
нажимаешь копия, не работает,хотя кнопочка светиться. Что можно сделать?
Добрый день. Включила сегодня принтер,пыталась распечатать документ.А он начал сильно шуметь (даже так сказать, тарахтеть) и писать отменить или возобновить,мол нет бумаге в лотке..Хотя бумага есть.Что делать?Помогите,пожалуйста.
Не открывается крышка для копирования
Почему загорается красная лампочка?
Где прочитать электронное руководство по сканированию на русском языке?
Как подключить принтер mf4410 через Wi -Fi?
при копировании распечатывает не полнотью
При захвате подминает бумагу, поменял ролик захвата, проблема не ушла.
Цвет печати темный. Как сделать светлее?
Печать документов
выдает ошибку Е100-0001,пишет что не подключен датчик,перебрал все, вроде все на месте.шторка установлена правильно.посоветуйте что еще может быть не так ?
Не работает принтер - на экране настройки текущего времени.
Не распечатывает. На экране "Настройка времени". Как начать распечатку?
Показаны 251 к 294 из 294 Результаты