Или авторизуйтесь через социальные сети
Мигание индикаторов.
Как настроить,чтобы цветная картинка печаталась черно белой
Что означает "абсорбел чернил почти полон"?
возможность сканирования и сохранения
А если "с" горит?
Может ли МФУ canon MG 2440 series сканировать документы в PDF?
Принтер не печатает номера страниц.
Что делать если периодично мигают лампочки ВКЛ - ВЫКЛ и ламочка напротив триугольника с молниею. Мигает с переодичностью два раза.
принтер не печатает , на экране высвечивается сообщение "Абсорбер чернил почти полон". как очистить абсорбер?
Индикатор в треугольнике мигает три раза.бумага не идет .что делать?
почему принтер не копирует, хотя из пк печатает любой документ, подскажите в чём причина, заранее спасибо.
Доброго дня! подскажите пожалуйста MG 2440 нерерывно мигает лампочка ВКЛ и Молния
сканирование
Мигает лампочка 7 раз и ни чего не происходит
як витягнути картрідж
Принтер печатает,но при этом мнет бумагу.Сместились ролики для подачи бумаги,наверное,в этом причина??Как их выровнять??
Черная краска есть, но все равно горит желтая лампочка B.
что обозначает на принтере canon mg2440 треугольник и что делать
Как напечатать цветное фото?
Здравствуйте! уладила неполадку с одновременным миганием кнопок напротив В и значка с молнией. теперь непрерывно мигает кнопка включения и так же принтер отказывается сканировать. что делать?
MG 3040 - желтый мигает 4 раза после заправки картриджа - я неделю назад все исправил и распечатал - включил - снова не пашет!
горить 3 кнопки зразу canon mg2440
Что означает то, что все три кнопки горят?
Чем промыть картридж в домашних условиях и другие заменяемые жидкости?
Canon PIXMA MG 2440 не берет бумагу. Почему?
как подключить к пк
чому принтер повертає папір назад?
принтер canon pixma e 404. принтер новий только поставили катридж печатали неделю, потом начала мигать лампочка, что мало черніх чернил осталось. потом вообще эти чернила закончились. перепроверили, чернила поступают к катриджу. а он опять мигает - что это означет?? что делать?7
Выдает молнию. Что это значит?
я включила принтер и там загорелась лампочка со знаком молния в треугольнике что мне делать
горят две лампочки что делать
вибиває трикутник з молнією і кружок з буквою в
горит индекатор С что это значит?
Здравствуйте! Перестал работать принтер. Вместе с ним и сканер. Может ли сканер работать?
как подсоединить к компьютеру
Какие способы сканирования с компьютера существуют?
Мигают кнопки в и с на принтере. Что делать?
Горит индикатор с. Что это может быть?
Как осуществляется сканирование с использованием функции автоматического сканирования?
canon MG2400 лазерный или струйный?
Как запустить программу IJ Scan Utility на Windows 8?
Принтер canon mg2440 запрвил новые катриджи и дальше не мгу распечатать с компьютера текст,на компе написано в мой принтер данное устройство не найденно ,что делать ,всталяю диск ,который от принтера комп его не читает
Нет черного цвета.
Не пользовались принтером саnon pixma 2440 девять лет.Достаточно ли будет замена картриджа
принтер сканер МГ 2440.Купил с рук.Сказали засохли катриджи.Размочил.Добавил чернил.Вклчаю-загорается верхняя оранжевая лампа.Мне нужно хотяб сканировать фото.Что можно сделать?
Как устранить ошибку 6000 на принтере в домашних условиях?
МФУ Сanon mg 3240, не могу включить сканер без картридж. Пробовал и 5 и 6 и 8 раз зажимал кнопку с треугольником, кнопка "of/on" не работает. Что делать? Спасите. Мигает ошибка "Е05". После пяти нажатий горит одна лампа.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Что сделать? Заправил самостоятельно картридж черный, вставил - мигает "В" и не печатает. Какие панипуляции произвести, чтобы заработал? Спасибо.
здравствуйте мигает желтым цветом в и треугольник 16 раз что делать?
Принтер не копирует. Что делать?
Показаны 301 к 350 из 386 Результаты