Или авторизуйтесь через социальные сети
Какие ограничения ответственности несет компания Canon Inc.?
Как зарядить аккумулятор?
Как настроить компенсацию экспозиции при съемке со вспышкой?
Как вставить дату на уже готовую? Фото без даты. Помогите, иначе меня уничтожат.
Здравствуйте! Мое устройство PowerShotSX220 HS не включается вспышка. Я делаю все как в инструкции, но вспышка выключена. Когда нажимаю на кружок, то все горят значки горят белым, а вспышка серым.
подскажите, пожалуйста, где можно скачать программное обеспечение для фотоап - та canon powershot sx 220\230 hs, а то с диска загрузить не могу, т. к. сломан дисковод, и диск не читается. заранее благодарен.
Какие карты памяти могут использоваться без ограничения емкости?
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при использовании камеры?
Как передать изображения с камеры на компьютер для просмотра?
Как снять панорамное изображение большого объекта?
Что делать, если значения выдержки затвора и величины диафрагмы отображаются оранжевым цветом?
Что если выдержка затвора отображается оранжевым цветом?
Что означает AF в режиме съемки?
Здравствуйте. Меня зовут Елена.купила неданво камеру и очень люблю снимать видео.Но когда начала заниматься процессом создания фильмя(объединение кадров) то чуть с ума не сошла и до сих пор не понимаю как пользоваться.Сначала на камере самой надо это все сделать и потом на ПК вс е сбросить.И форам какой то редкий что надо конверторы использовать.Уже 3-е сутки пытаюсь сделать фильм 30мин и такое ощущение что я просто Т итаник какой то монтирую.Помогите пожалйаств вообзе как мне сделать семеное видео из того что я сняла на камере?
Почему одни фотографии получаются хорошими, но много фоток на которых нет резкости, т.е. четкости
подскажите, как в фотоаппарате canon powershot sx220 hs поставить серийную съёмку? и какие настройки выставить, чтобы фоторгафии были более чёткого качества - программный, авто или дом/дети/животные? Заранее спасибо