Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте! Приобрели данную модель, не понятно с пультом ДУ. Почему каналы можно переключить только листая вверх/вниз (+/-), а с цифровых клавиш не получается? Например, нажав кнопку с цифрой 2, на экране в левом углу отражается 2 и какой-то символ ввиде круга с полосками, но ничего не происходит. Канал остаётся прежний. Очень неудобно. Жду ответ. Спасибо.
Какая операционная система стоит в синтек?
Здравствуйте у меня телевизор Sintek Яндекс тв на Андроиде 9 магули я установить игры
перевести в реим т-2
Есть ли в данном телевизоре USB-разъемы?
Что надо сделать, чтобы на телевизоре Сentek ct-8232 определился USB вход?
Подскажите, как настроить цифровое телевидение?
Как подключить юсб флешку к телевизору centek
В этом телевизоре есть встроенная антенна и как её настроить?
Как подключать к Триколор приставке?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, настроила телевизор, показывал всё каналы, аналоговое и цифровое, теперь многие каналы на цифре не показывает, пишет "нет сам" что делать? В магазине электроники ничем не помогли. Мне подсказать больше некому
Как прикрепить кронштейн для крепления на стену к телевизору?
Здравствуйте подскажите как настроить цифровое телевидение, многие каналы не показывает, пишет " нет сам", а на каналах стоит замок. Как раскодировать? Что нужно для этого? Антенна домовая, общая.
Подскажите, пожалуйста, если показывает 10, а не 20 каналов. Что делать?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как настроить цифровое телевидение? Многие каналы не показывает пишет "нет сам" стоит замок на каналах. Что делать?
LNB short - что делать?
Почему надо вытаскивать кабель из розетки
Можно ли подключить телевизор centek ct 8232 к телефону?
Как подключить ДВД к телевизору сентек ст-8232
Можно ли подключить к Wi-Fi?
Как подключить к сети wi-fi
Как правильно настроить каналы?
Здравствуйте, с пульта не переключает каналы.
Как посмотреть программу передач на неделю
Скажите как вести 4 цифры чтоб установить ключ на телевизор.Просто хочу что б без меня не включали.За ранние спасибо Форма вопроса об устройстве Centek CT-8232Вячеславs220781@yandex.ru
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно подключить телевизор к приемнику Триколор (провода, разъемы) и дальнейшие действия, а то пишет, что нет сигнала.
Помогите взломать пин-код забыл какие есть варианты или команды чтобы это сделать.?Телевизор. Centek 8232 модель
Не переключается звук с "Выкл." на "Вкл.". Что делать?
Звук есть ,нет изображения
Добрый день на этом телевизоре можно смотреть тв программы через интернет