Или авторизуйтесь через социальные сети
Подойдет ли он для просмотра смарт ТВ?
Кто тестировал этот роутер в режиме моста, для подключения IPTV-приставки к существующей WIFI-сети? Какие впечатления?
Скажите пожалуйста, если будет прервано электропитания ( свет вырубили ) его не придется заново настраивать?
Перешился в кинетик, но встроенный трансмишн не качает,почему? кто знает?
Подскажите, как поставить пароль доступа?
Может подскажет кто, как бороться с моей проблемой. После отключения питания, теряет сеть. Найти не может. Приходится вызывать мастера, т.к. я сама не знаю как его перепрограммировать.
Какие значения имеют светодиодные индикаторы на передней и правой боковой панелях маршрутизатора DIR-320NRU?
Как подключить USB-модем к маршрутизатору DIR-320NRU?
Какие разделы содержит руководство пользователя для маршрутизатора DIR-320NRU?
Должен ли гореть крайний правый индикатор подключения при юсб если я подключаю принтер,у меня не горит. Это что брак роутера?Как проверить правильную работу юсб?
Имею роутер D-link DIR-320/NRU,недавно купил Yota модем WLTUBA-107. Какую прошивку поставить на роутер что бы увидел этот модем? Насколько я понял от Дантеса Zyxel Keenetic Lite не видит этот новый модем, видит только старые 150 и 156? Или я не правильно понял?
Купил d-link-320 и он не видит usb модем MTS подскажите что делать?
Всем привет. Есть этот модем. Имеется желание воткнуть Yota. Перепробовал множество прошивок, но роутер не видит модем, пишет что не подключен. Что может быть? Как Вам удается подключить Yota?
Как сделать из D-link DIR-320/NRU ревизии B1 принт-сервер? Поделитесь прошивкой.
Скажите пожалуйста. Есть нормальный домашний интернет, но без wi fi ,хочу купить данный девайс. Могу ли я подключить его к моему старому роутеру? Чтобы тот роутер не трогать, возможно такое!?
Кто-нибудь подскажет, можно ли к нему на прошивку установить клиент OpenVPN и раздавать OpenVPN (подключенную) сеть?
Что будет если я подключусь одновременно к проводному интернету (разъём WAN) и к мобильноому через модем (разъём USB)? Цель - резервирование каналов связи.