Или авторизуйтесь через социальные сети
Какую информацию можно просмотреть на странице Статус / Сетевая статистика?
Можно ли определить дату выпуска D-Link DSL -2640U и каким образом
Здравствуйте. Случайно вывел из строя М/С NB31B пит. 3в. Даташита не найду .Подскажите Чем можно заменить?
Добрый день. Все лампочки горят в обычном режиме. Но интернет пропадает. После перезагрузки (выключение/включение) все восстанавливается. В чем причина?
работает этот аппарат с оптоволоконным кабелем ?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня устройство d-link dsl-2640u, как только включаем - на двух телефонах и телевизоре Wi-Fi начинает телевизор зависать и заикаться, выключаем телефоны - работает нормально. Подскажите, что с устройством не так?
Какие значения имеют светодиодные индикаторы на передней панели маршрутизатора DSL-2640U?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могу ли я как то усилить сигнал вай фай в дальней комнате с помощью ADSL Router DSL-26440U так как от модема провайдера установленного в прихожей комнате слабый сигнал в дальней комнате где стоит ноутбук. Вариант переноса модема провайдера поближе неприемлим так как это надо тянуть провода и в том числе оптоволокно что нежелательно. Вот имеется дополнительно ADSL Router DSL-26440U хочу им воспользоваться. Заранее благодарю
Добрый день! Не корректно работает роутер. Обратилась к провайдеру. Там предложили подключить проводом к компьютеру. Оказалось, что эти входы не работают - нужен драйвер для проводного соединения. Где его взять?
Как сбросить заводские настройки с роутера D-Link DSL 2640U?
Как настроить Wi-Fi-адаптер?
Что представлена на странице Статус / Статус WAN в настройках маршрутизатора DSL-2640U?
Какие интерфейсы имеет маршрутизатор DSL-2640U?
Как сохранить настройки маршрутизатора?
Как добавить устройства в беспроводную сеть с помощью кнопки WPS маршрутизатора?
Как настроить функцию Ethernet WAN на маршрутизаторе DSL-2640U?
Как создать правила для удаленного доступа к маршрутизатору?
Как создать новый виртуальный сервер на маршрутизаторе DSL-2640U?
Какие параметры можно задать на странице Основные настройки беспроводной локальной сети?
Какие ограничения можно задать в разделе Контроль маршрутизатора?