Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте, подскажите FR-530NT. Не включается вентилятор в морозильной камере, после включения в разметку работает одну минуту, отключается и длинный гудок один. В чем причина?
Скажите, почему холодильник 3 недели морозит, а потом перестает? Отключат. Разворачиваются. Потом опять 3 недели работает. Какое положение в морозильной камере должно стоять?
Скажите, пожалуйста, от чего может быть: морозильная камера работает, а холодильник нет, стоит в режиме "MED"?
Нет напряжения в разъёме для лампочки холод. камеры.
Добрый день. Подскажите какая марка датчиков в системе оттайки?
Подскажите, пожалуйста, какие датчики и марку датчиков в системе оттенки.
Здравствуйте. Мой холодильник не отключается, всё время работает. Продуктов в нём нет. Подскажите, пожалуйста, почему?
Для чего нужна кнопка "fuzzy"?
Не работает холодильная камера.
Добрый день!Очень стал сильно шуметь при работе.После разморозить, отключали на 10 час., ситуация не изменилась.Что делать?
Не отключается звуковой сигнал при закрытых дверях холодильника и не гаснет свет. Что делать?
Почему не слышно периодического отключения компрессора во время работы?
Как отключить для разморозки холодильник?
Здравствуйте. Холодильник Daewoo FR-530NT, на фото морозильная камера. Подскажите, что это за датчик? Его функционал? Как его проверить, прозвонить? По каким параметрам?
где находится регулятор холодного воздуха
где находится вентилятор циркуляции холодного воздуха и как до него добраться
Не отключается
Здравствуйте все! Подскажите пожалуйста, как снять для замены панель управления?
Здравствуйте,у меня холодильник работает ,но нижняя часть перестала работать в чем причина.
Каждый месяц течёт холодельник а так сам хорошо работает где искать поломку дайте совет? Каждый месяц размораживаю и включаю чтоб вода не текла внутрь холодельника устала уже 2 года мучаюсь что мне делать?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, каким газом заправляется данный холодильник?
Вода стекает под ящик для овощей. Где находится отверстие для сброса конденсата за пределы рабочей камеры?
Не охлаждает
Индикатор пищит и переключается
Где изготовлен холодильник и какая система управления качеством сертифицирована?
Какие технические данные указаны в предоставленной информации?
Показаны 51 к 76 из 76 Результаты