Или авторизуйтесь через социальные сети
На регуляторе температуры духовки нанесены цифры от 1 до 8. Какой температуре они соответствуют?
Как включить режим "Гриль"?
Здравствуйте. Где находится горелка на верхней панели духовки(гриль)?Не могу понять,как зажечь, где этот розжиг находится.с нижней частью духовки все понятно,но вот как включить верхнюю-непонятно(
как зажечь духовку
Какой срок эксплуатации этой плиты?
Здравствуйте, мне очень нужны ручки к газовой плите Дарина GM441 018, комплектом, наши 3 из 5 сломались. Как купить, я проживаю в Сыктывкаре
Розжечь духовку.
Как подключить духовку?
размер решётки духового шкафа
Тухнет гриль.
После розжига через 1 минуту гриль сам тухнет.
На регуляторе режима духовки цифры от 2-8, сколько это градусов?
как включить духовку не знаю
Как включить верх в духовке
Как включтьгазовую духовку
Здравствуйте. Не нашла в Вашей инструкции значение положения ручки регулятора температуры духовки. У меня Дарина GM441-018. Забыла. Моя инструкция куда-то пропала, там было.
Здравствуйте. Не получается зажечь духовой шкаф. Делаю по инструкции. Зажигаю на большом пламени и держу не менее 10 сек.(под конец стала и более 30 сек. держать), но при отпускании ручки огонь всегда гаснет. Что я делаю не так?
Как пользоваться духовкой дарина GM441 018
Как убрать таймер?
Плита имеет газ контроль?
температурный режим духовки какой?
Как поменять сопла в духовке
На регуляторе температуры духовки дарина GM 441 001нанесены цифры от 1 до 6.Какой температуре они соответствуют
как вскрыть у плиты верхную часть. где находятся горелки
здраствуйте,на моей плите,GM441 018 на терморегуляторе духовки не указаны значки "малое пламя" и " большое пламя",как быть? =)
Как включить грил
Как снять верх плиты?
Как открыть верхнюю крышку
Пламя в духовке не меняется при повороте регулятора. Причина?
Гриль работает, сказали в магазине только с открытыми дверцами, а то тухнет верх.
Как узнать температурный режим в духовке? У меня цифры и я не пойму, где какая температура.