Или авторизуйтесь через социальные сети
Где найти API Key?
Как правильно подключить джойстик к телефону?
Не корректно сопрягается.Что необходимо?
Что значит режим 1 и 4
Не корректно подключается к телефону.В Tank blits работает через раз.как исправить?
Что делать я хотел включить геймпад поиграть но у меня загорелись 5 и 2 лампочки и не могу сделать обратно.ЧТО ДЕЛАТЬ?
сколько надо заряжать ? И какие лампочки должны гореть при зарядке ?
У меня проблема, я взял погонять у друга джостик, и когда поиграл решил себе взять такой же Defender x7. У него есть мод 2, тоесть мышка. А у меня кроме 1 ничего не включается
При подключении геймпада через Bluetooth ввел неправильный пин-код, теперь код не отображается и неизвестно, какие цифры вводить, через провод всё работает.
Почему не переключает режимы с первого на второй
Как подключить джостик
Купил джойстик, не понимаю, как играть, помогите, пожалуйста, разобраться.
как понять когда он заряжен а когда разряжен и как понять когда он заряжается и почему он отключается каждые 12 минут
Почему после подключении джойстика. Стрелка выходит а играть в игры некак
Прошу помогите спустя месяц использования перестали переключатся режимы тоесть работает только первый режим
Почему при зарядке моргают все индекаторы?
При подключении к компьютеру не переключается на Xinput
Что делать есле зажал кнопку home и rb что бы подрубить по в поводу к пк, а мигает только 3 лампочка а первая нет
Здравствуйте, подключил я геймпад, но Call of Duty не видит геймпад, не сопрягается с ним. Как быть, что сделать? И как играть с ним в PUBG?
Подкючаю джойстик захожу в игру и работает токо ходьбы что делать телефон редми 9
Ищу инструкцию где описано что значат разные сигналы