Приобрел ресивер AVR-X4100W в сентябре 2015 г., подключил, настроил и радовался полученному эффекту. Прекрасная техника. Более того, при подключении к Wi-Fi осознал, что данный аппарат позволяет оперативно обновлять софт и таки образом быть в курсе всех апгрейдов. Первое обновление прошло успешно и честно говоря я и забыл об этом. Единственно, что меня несколько удивило, так это то, что мой роутер предоставил доступ без ввода пароля. Потом я прочитал, что это возможно при одновременном участии к подключению iPhone. Вчера вышло сообщение, что есть новый апгрейд и я запустил процесс обновления. Однако процесс дошел до 16 минуты, прошла загрузка и Main Updating прошел с 00% до 99%, а на 13 минуте Updating встал. Я подумал, что дальше будет самостоятельно загружаться и ушел спать. Утром картинка была та же. Роутер дает уровень сигнала 3G и объем трафика не ограничен. По крайней мере комп "летает". Попробовал вернуть заводские настройки и нажал те самые ТРИ кнопки: ВКЛ, INFO и BACK. Все повторилось с 16 минуты. Попробовал отключить питание и запустить все по новой. Опять с 16 минуты все повторяется и встает на 13 минуте. Что делать? Неужели теперь придется все демонтировать и везти на перепрошивку. Сервис сегодня не работает, воскресенье, отвечает только милая девушка. Что будет дальше обязательно напишу. Если кто сталкивался с такой ситуацией - напишите, пожалуйста.